切换新版>>

辉腾论坛 >  我与辉腾初见

查看 5.4W | 回复 27
我与辉腾初见
   那还是在年初的时候,鲁鲁载着我的家人发生了一起车祸,幸好上苍眷顾,我们一家大小平安无事

从那件事后,我就在心里暗想:我一定要给家人买一辆世界上最安全的车,于是就遇见了现在的辉腾···

一辆车带来一种新的生活方式,自己随之也变的淡然了,心里平静了····这才是辉腾带给我最大的收获。

在路上看着从我右侧急速超车并趁着黄灯变红灯的那一瞬间冲过去的车····其实自己之前就是那样,现在我从心底鄙视他们以及从前的自己。

现在,假如在路上看见同样辉腾车主有需要帮助,我会毫不犹豫的帮助他们。小众车的好处就是这样,看见和自己开一款车的人特别亲····有相同的爱好,脾气自然也差不离。

在这里我要说辉腾真的是部好车,质量如何我还不能做最终的评论,但它赋予你的气质是无与伦比,它普通的外形下珍藏着很多很多用心的东西等着你去发现····

这眼睛很销魂,在它眼里一切都是过眼云烟。

足够大的刹车盘,足够大的刹车蹄好像说:人生不在乎你能跑多快?而在乎的是你能够停得住·····

男人需要胸怀,像这样谁我都能从容的装进来!

晚上可以听着音乐,望着星星····

水温,电压,油量,速度,转速,都在这儿,还有很多别的正在研究中。后悔呀,没好好学外语,有的菜单看不懂。

这些胡桃木,我没出生它们就长在德国的某个地方了,现在在这里和我为伴。据说剩下的木料会为我保存起来·····

最牛的支架,结构复杂,开关灵活。

门的铰链分三段,如果要要行开动了,哪位大侠门没关好,会自动吸过来。

这是底盘升降的东东···辉哦,你把最好的东西藏得那么深,还是被我看见了。

大爱无声,大美无形。这辆车目前还是临牌,开了有300公里左右,所以说车子性能什么的,我还没有发言权,仅就自己开车这几天的感受在这里做个简单描述:辉腾的内部整体感觉舒服、宽敞、大气,是我目前开过的,坐过的最好的;音响特棒,尤其是听一些老歌,老歌的配器好,在音色上表现的就更加突出;车厢隔音效果好,在车里按喇叭,听着声音很小,总怕别人听不到;空气悬挂装置带来的舒适,使得过一些大点的坎、减速带,就像坐在大船上,平滑过渡,听不见一般车轮哐当的声音;方向盘很轻但很扎实,手感很好;在驾车过程中由于是新车没敢给过地板油,起步这车目前给我的感觉确实很肉,不过我觉的这车属于乘坐舒适型的车子,起步肉我可以忽略不计。

以后在我开辉腾的时候,我想这将会是我最稳重的时候,别人超我,我不急;别人强行爬头,我不急;人家变线吓着我了,我不恼;我要是过慢了,人家摇下玻璃骂娘,我听不见···
    总之,我会稳稳的按章行驶,到了高速路上该快的时候咱也不含糊。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

先顶起

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

倒杯小酒坐下慢慢品!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

空山同学文笔不错哦

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

楼主说的好
嘉兴cg腐败群:84414851

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好文采
您成功向版主推荐了帖子 《我与辉腾初见》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 罗汉fu 于 12-10-08 18:39 发表
倒杯小酒坐下慢慢品!
把警察招来了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 鲁鲁大灰狼 于 12-10-08 21:35 发表
把警察招来了。
咱们把车停下来喝酒,让警察在边上守着

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我发现辉腾论坛不是一般的没人气啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

倒杯小酒坐下慢慢品!
悲剧

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...