切换新版>>

MPV论坛|MPV联盟 >  血浓于水:谢长廷大陆祭祖 饮水思源 慎终追远【组图】

10、图为谢长廷抵达东山岛,宗亲奉茶为谢洗尘。中评社 邹丽泳 摄

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

11、图为谢长廷抵东山岛祭祖现场。中评社 邹丽泳 摄

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

12、图为谢长廷抵东山岛祭祖现场。中评社 邹丽泳 摄

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

13、图为谢长廷在东山县铜钵村谢氏宗祠持香鞠躬磕头祭祖后,不时地掏出手帕擦眼泪。记者 黄少毅 摄

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

14、图为谢长廷在东山岛祭祖现场。分贝胡 摄

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

15、图为谢长廷祭祖现场的媒体。中评社 邹丽泳 摄

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

16、图为谢长廷参观东山寡妇村纪念馆后接受媒体采访。旱田 摄

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

17、图为当地居民挂出红布条,欢迎谢长廷认亲拜祖,并尊谢为宗长。中评社 邹丽泳 摄

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

18、图为当地居民挂红布条送上祝福。中评社 邹丽泳 摄

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

19、4日下午,谢长廷在铜钵村谢氏宗祠里亲笔写下“追远厚德”四字。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...