切换新版>>

菲翔论坛 >  杭州畅享手动灰色已提车,个人感受及情况汇报

请问后视镜是自动折叠还是手动折进去的?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

样子挺漂亮滴。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

拿车时候要好好看看了。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

三、关于保养
    再次证实,保养周期是1.5万公里,用全合成机油,小保便宜不了了~
    不过保养手册还有恶劣使用状况的说明,多尘路面、短距低速,看样子大部分车子还是跑不了7500保养的命,4S店得意个笑;
本人做修车保养已35年,兄弟,先恭喜你提新车,更恭喜你---此车用全合成,费用不但不高,是更低了,我从93年今,换了几辆车,一直用全合成机油,与顶级矿物油对比,省油5%,从不检查机油,一万公里换,4辆车没有一辆修过发动机,哈哈!!
许峰:15857179288
微信:dfzyaudio
  QQ:53629639

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我也在关注这车,时机成熟的就入手,嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

看看楼主的评测,或许对我有用……

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

恭喜,看起来挺不错的!不知此版加装个原厂GPS导航倒车视频模块需要多少米?

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

个人也比较喜欢菲翔,只可惜我的科鲁兹还没开报废

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 szjlzk 于 12-09-29 21:00 发表
有个奇怪的现象,行驶中挂到空档,或者离合器踩到底后,发动机转速会在1000转多有晃悠一会,然后才到750转的怠速,这个是什么情况?请高人指点。
以前开宝来,转到空档,,转速会迅速回到怠速位置。
我的是高尔夫1.4MT,空挡滑行怠速一直都是1000多点,因为要保证发动机不熄火,但是车辆静止时空挡怠速只有750左右,所以这个应该是设计问题,防止空挡滑行熄火,不知道对不对,希望对你有帮助

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...