切换新版>>

辽宁论坛 >  长白山万达度假滑雪场 长白山西坡 十一月首划 今天北坡第一场雪

查看 4.9W | 回复 112
长白山万达度假滑雪场 长白山西坡 十一月首划 今天北坡第一场雪

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没建成吧?我8月份去的时候,还没完工。
你打算去长白山?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

南方没有啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

俺表示灰常眼红。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

雪场的规模很大,配套设施完备。一流。
雪道43条,包含一部分野雪道,初印象未经证实---高度和长度不够
吃住条件顶尖,价格也顶尖,单纯滑雪价格适中,
喜来登,洲际酒店,万达假日,偶一为之不错,雪季常驻有点烧钱。
吃就选择面很大,除了肯德基麦当劳必胜客,还有些中餐馆,咖啡店,烧烤店也有。价格偏上。均已营业状态。
农家院木有木有。
大炕木有木有。
经济型酒店目前木有见到,可靠传闻---在建。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 mary_chen 于 2012-9-29 20:27 发表
还没建成吧?我8月份去的时候,还没完工。
你打算去长白山?
前天去,昨天回,来回980公里,高速费往返310.路况极佳,风景尤甚。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 渔洋散人 于 2012-9-29 20:29 发表
南方没有啊
冬天来玩吧

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 黑色的风儿 于 2012-9-29 20:30 发表
俺表示灰常眼红。
交通很方便了,有小机场在西坡。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

还有一些细致活在收尾。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

您成功向版主推荐了帖子 《长白山万达度假滑雪场 长白山西坡 十一月首划》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 0 个 。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...