切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  2.0ATC5--选车-提车-用车--心得!多图申请

楼主真是挺勤快的,我都开了一个月了都没有给车子照张相片,太懒了

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

懒人一枚

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

原帖由 fx1010 于 12-09-28 12:18 发表
跑了半年才交作业,罚你派米哦
刚下订了,等提车
2.0AT,18W全包,开走   
广州哪家4S店啊 我也去看看 呵呵

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

当年也是看中了外观,在死s一眼相中2.3白外浅内,灰常大气,就在和销售磨好价格准备下订的时候,被另一销售告知5分钟前刚被定出…当时白外浅内恰好就这一台,剩下的都是黑外,还有一台白外黑内,实际看后直接pass…这车的黑内实在有够糙的,太劣质了……

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

恭喜了!!!!
用车轮去丈量世界。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

LZ。轮胎的螺丝好象是越跑越紧的。没有越跑越松的。这也是我听人家说的。不对请见谅哈~

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...