切换新版>>

双龙享御论坛 >  双龙享御柴油版风扇总转,一加油声音特别大

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

小时候,妈妈对我讲:好的帖子要赞一个!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

赞同楼上意见,好的帖子要赞一个!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-26 10:18    IP属地:贵州

现在也有这样的问题

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

95兵

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

是风扇耦合器坏了,我的前几天也坏了,4S索赔的,听着发动机太有劲了轰轰响
大庆享御=北方狼

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

今天买了个二手享誉 07年的 请各位高手关照

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 strong001 于 12-09-24 19:56 发表的回复
双龙享御柴油风扇总转,一加油声音特别大,大家帮帮忙怎么处理啊?一直这样会对机器有影响吗?前面看到大家改电子风扇,我这边没有地方该,也搞不懂车,大家能有什么简单点的办法吗?
                                                           谢谢大家恳请高手指点
风扇耦合器坏
大庆享御=北方狼

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-18 09:34    IP属地:广西

引用 strong001 于 2012-09-24 19:56 发表的回复
双龙享御柴油风扇总转,一加油声音特别大,大家帮帮忙怎么处理啊?一直这样会对机器有影响吗?前面看到大家改电子风扇,我这边没有地方该,也搞不懂车,大家能有什么简单点的办法吗?
                                                           谢谢大家恳请高手指点
卖个耦合器给你

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

换或改
开开心心每一天!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...