切换新版>>

深圳论坛 >  前列腺的救星!祖传宫廷秘方!最终更新!!!!!!!

前列腺的救星!祖传宫廷秘方!最终更新!!!!!!!
此方摘自我家一本清宫手抄古书。03年有买家到我老家求购未果,以后每年至少三五个电话继续努力!我记得03年开出了一台虎头奔的价格!(yy一下)现书传至我手,就拿出个男淫必备秘方和大家分享!
前列腺严,前列腺肿大通吃!这次这个方是真正使用过有
朱砂,明矾,大葱。前两样书上没写重量,大家就适量来吧! 将三种放置在密闭容器内,大葱自然被化解成水,和朱砂白矾混成了泥状,两三日后取混合物填入肚脐眼,外面用东西封住,两日一换,据说三四次就开始有效了。切忌,辛辣酒,更切忌勿塞入喜发窿!
固精壮阳方,此方为御方,书中记载从汉朝就是皇帝专用
猪肾劈开,中心部位那种白色的部分,一般家里人吃都丢掉,因为骚味太重,我们要的就是它!
大概取十到20付,晒干,用瓦片在火上加热焙干(切勿焙胡了)。焙干后称重,取其三分之一重量的杜仲一同打碎,用猪油丸成丸状!或装入空胶囊,每日三餐前服用,至于计量自我掌控,此方对于一切肾虚精少都有奇效。
同时提醒,什么牛鞭那些东西没用,吃多了还上火。
注明:本书得来还有个小故事,在此仅供大家娱乐,信与不信自己斟酌。
太老爷是当年一社团一员猛将,听说是剐了一出逃格格以及随身太医太监等得来此书。在此谢谢太老爷!!!!
毅进

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观秘方

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-23 14:36    IP属地:广东

引用 Protractor 于 2012-09-23 13:51 发表的回复

我承认,我看成INSERT INTO ASS了
直肠给药,靠谱
一个犁牛半顷田,收也凭天,荒也凭天。
依山傍水房数间,行也安然,坐也安然。
布衣得暖胜丝棉,新也可穿,旧也可穿。
清茶淡饭饱三餐,木有粗面,木有鱼丸。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

留爪备查,谢谢地主!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-23 15:54    IP属地:江苏

威武

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 hellove 于 12-09-23 15:03 发表的回复
家里还有点红花,,是不是要试一下呢???
没说红花嘛

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

有没有人试用报告?
小时候一同学,8月15玩火把,被一个火把砸到脸上,直接毁容;后村里一老太太,用自己调制的膏药涂抹,现在小伙子面颊英俊,无痕迹

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

引用 2046lt 于 12-09-24 09:58 发表的回复
我再说一个按摩的方法。每天睡觉前按摩会阴处也就是菊花与蛋中间处,正反各一百下,先右后左。
这个见效吗
笑看人生

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

白矾,大葱,朱砂,塑料瓶闷治成水后滴进肚脐

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...