切换新版>>

欧朗论坛 >  一汽欧朗汽车 应当注意的地方 ......

查看 22.4W | 回复 29
一汽欧朗汽车 应当注意的地方 ......
开过的多了 做过的也多了 所以 多多少少感觉的 就多了 说一下 这个车的感觉吧
钣金: 我只能说 这车的钣金 首先 四个车门的“止振板” 的问题 如果有的话 那就是 钢板系数太小 导致的 整张门关门时候 门皮发出的声音 太难听 这是其一 ;其二 四门防撞钢梁的事情 如果有的话 怎么车门 关门 门皮的表现 那么差劲 。
电器:升降器的 升降 我是 整不明白了 不知道 是怎么弄 升到 一半 在升 就可以 到头 落也是 迷糊啊
发动机 : 难听的 哨声 还是存在  那油表显示的公里数 我都蒙了 看着比4700都费油,就看到公里数 一直往下掉 没升过 不省油啊
方向盘 转向机 :这车底盘 回位不好 第一次 接触 我还以为是 小车中的 电子助力呢 ,一开才知道 原来是 液压助力 那方向盘 打吧 转圈吧  操控不好 车身控制 是那种 死硬而且 带木的感觉 完全是靠修正方向盘  来 做调整 开着 感觉 不是很好开。
A柱问题 严重挡视线 这个 跟 个人身高 体型有关 不是 全部人都这样 个别人 会遇到这类问题;
噪音问题 :这车 降噪做的 感觉 有点少 噪音 特别是发动机的噪音有点杂 变速箱发出的声音 还有 离合器发出的声音 先不说
变速箱 只能说 不够智能 需要 人为的控制降挡 小车 还是只能说力量还是有点 欠缺 或者是 在匹配的时候没有匹配好
灯光问题 总感觉 跟 没开灯似的 先说到这里吧  其余的 不说了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这都是些啥呀,版主呢?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-24 18:24    IP属地:安徽

原帖由 EvanWang1 于2012-10-9 09:10发表
这都是些啥呀,版主呢?
又要禁?
毁灭天堂

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

太阳那么红,为什么还这么冷?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

男儿何不当小编,一日删帖五十篇。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

太阳那么红,为什么还这么冷?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

偏偏选择遗臭万年

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

男儿何不当小编,一日删帖五十篇。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...