切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  用红线SI-1添加剂的注意,国内买的SI-1和美国的不一样

原帖由 jerrywhu 于 2012-9-13 20:17 发表
我的车3W多公里,一直在用国内买的红线SI-1,效果不错,发动机怠速不抖,打火顺畅.但一直纠结于两件事:1)国内的SI-1出奇的便宜40RMB,而美国本土亚马逊网上要卖9.95美金.几乎便宜了30%. 2)国内买的红线SI-1有股浓烈的 ...
看京东上面的SI-1的图片,好像也没有made in usa等字样~~~
不过,红线机油的图片上倒是有楼主说的字样的~~~
我晕~
男人最痛心的是——为女人掏心掏肺,却不能掏老二。
女人最痛心的是——为男人掏心掏肺,而他只会掏老二。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 jerrywhu 于 12-09-13 20:17 发表

我的车3W多公里,一直在用国内买的红线SI-1,效果不错,发动机怠速不抖,打火顺畅.但一直纠结于两件事:1)国内的SI-1出奇的便宜40RMB,而美国本土亚马逊网上要卖9.95美金.几乎便宜了30%. 2)国内买的红线SI-1有股浓烈的 ... [/quote你的SI-1的价格不对,我买成80多。用了几瓶了,我是世嘉1.6AT

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 benq36 于 12-10-09 13:11 发表
[quote]原帖由 jerrywhu 于 12-09-13 20:17 发表
我的车3W多公里,一直在用国内买的红线SI-1,效果不错,发动机怠速不抖,打火顺畅.但一直纠结于两件事:1)国内 ...
我在美国买的红线没有有氨水味,所以很纠结国内便宜的红线。你可以看下我的关于红线的帖子

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 jerrywhu 于 2012-9-13 20:17 发表
我的车3W多公里,一直在用国内买的红线SI-1,效果不错,发动机怠速不抖,打火顺畅.但一直纠结于两件事:1)国内的SI-1出奇的便宜40RMB,而美国本土亚马逊网上要卖9.95美金.几乎便宜了30%. 2)国内买的红线SI-1有股浓烈的 ...

这个怎么解释?
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

新版还有氨味不?
可以了,谢谢。只是有点伤感。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我以前用的都有煤油的味道,
反而红线没有
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

24楼的亮了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我的和24楼一样~~~~~味道也有刺鼻的气味~~~~怎么解释啊?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 鹤马士 于 12-11-06 21:43 发表
这个怎么解释?
我在原帖里给出了三个鉴别条件。在这山寨横行的时代,外表做了一样太简单了。不过关键还是味道。我们已经知道,美国原装的红线没氨水味。那么有氨水味的配方肯定是不一样的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

也许是各国环保政策的不同吧,中国的环保政策多半停留在文件上

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...