切换新版>>

兰博基尼论坛 >  想赚一大笔钱让父母安享晚年,有何好投资的项目?秀外慧中内外兼修拜金MM请教大家!

查看 3W | 回复 30
想赚一大笔钱让父母安享晚年,有何好投资的项目?秀外慧中内外兼修拜金MM请教大家!
父母含辛茹苦把自己抚养大,年老了却还在辛苦劳作,每逢想到他们的苦和累,我就彻夜难眠!
自己也投资过,对当初的太盲目,悔恨交加。现在打一份工,过着没有工作目标的生活,算是混日子的心态吧。业余时间看一看书,欣赏一下宫廷剧,上一上网,就是琢磨如何赚到更多的钱的事。
想赚一大笔钱让父母安享晚年,带他们在全世界好好玩一下,请问有何好投资的项目?秀外慧中内外兼修拜金MM请教大家!
人生若只如初见, 何事秋风悲画扇?

等闲变却故人心, 却道故人心易变!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 78007 于 2012-9-17 22:48 发表
哥送你仨字吧妹子~草泥马
你的素质污染了这个高贵论坛!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 ☆風清揚☆℡ 于 2012-9-16 21:00 发表
靠你自己費盡,找個有錢老公吧!
呵呵,不作这样的奢望,是可遇不可求的事呢

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 谁不想飞黄腾达 于 2012-10-15 13:46 发表
我倒是有一个非常好的投资项目,可以把你的资金以一抵十,也就是一元可以增值到十元来消费。但资金要求巨大,至少五千万以上(含转让费)才能运作起来。如果运作好的话,最终的产业规模可达十亿元以上。有意者可 ...
我有五千万,吃利息都够一辈子了,还投资这么多做风险那么大的事啊。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 爱丁宝 于 2012-11-21 12:59 发表
刚好和楼主都是深圳的,我倒是有个靠谱的项目,投资80个以内,能做到什么地步不敢说,因为牵扯的因素太多,不确定性也太多,所以不盲目保证什么,只是有前景,目前没人做,在朋友的几个店里做试点,反响还行。想 ...
呵呵,你可以说一说吧

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 爱丁宝 于 2012-12-13 17:27 发表
楼主PM个马化腾吧~电话先不用告诉,Q上聊
为何要找马化腾?你真神啊,竟然知道我心中所欣赏的人啊

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...