切换新版>>

途锐论坛 >  11款途锐钥匙换电池了,折腾半天不行,一根牙签帮了大忙。。。

引用 17号大途 于 2012-9-9 19:18 发表的回复
提示需要更换钥匙电池,不想跑4S店,可在网上找了半天也没找到方法,
只能自己试着来了。刚开始按着说明书上的来,
用个小的一字螺丝刀捅了半天都不行。
螺丝刀很尖,怕捅坏了,就拿个牙签掰了头捅,
一试还真行,抠开银色边条一看,没电池。。。。。。。。
想着是反了,拔下牙签,扣好边条。
再拿牙签捅另一个洞,捅到位,抠下银色边条,
看着放电池的地方,拔出来换,后面就简单了。
电池是CR2...
感谢楼主,
尼玛,折腾了好久,插进去需要往下拨才可以,
谢谢楼主

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-10 00:30    IP属地:山东

谢谢了!捯饬了半天没打开,一看您的说明就打开了。感觉说明书上说错了,不应该是左边的孔,应该是右边的才对。否则根本打不开。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-10 00:38    IP属地:山东

引用 10043882 于 2013-07-02 01:50 发表的回复
楼主插牙签的位置不对,应该是左边的孔才是。我按楼主的牙签位怎么按都打不开,再看说明书原来是左边的小口才是,楼主牙签的图坑人。
我按说明书的左边打不开,但压右边的就开了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼上SB真的害死人,搞得老子捅了1个钟,大家记住了,记住用别针插左边的孔,不是右边,楼上的照片害死人

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-15 11:56    IP属地:河北

引用 xuser15460047 于 2018-06-15 11:30:34 发表的回复
楼上SB真的害死人,搞得老子捅了1个钟,大家记住了,记住用别针插左边的孔,不是右边,楼上的照片害死人
sb,有人求着你看帖子了?
你看回复有没有按右边打来的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...