切换新版>>

HRV论坛 >  更换ABS总泵(忠告各位V友,换泵之痛之经验教训)

原帖由 风影相随 于 13-01-15 14:19 发表
他们都说ABS的模块和调节阀不能分开换啊。都是换整个。
可以分开换的,我自己拆开来看过,很简单的,就四颗螺丝,我上面的图片边上有说明的挖
总泵黑色部分是电脑模块
银色部分是机械部分。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zmyye 于 13-01-15 21:02 发表
可以分开换的,我自己拆开来看过,很简单的,就四颗螺丝,我上面的图片边上有说明的挖
总泵黑色部分是电脑模块
银色部分是机械部分。
都不没有分开卖的,哪里有。?只卖整个。自己拆了修,又怕不可靠,毕竟是要命的部分。等几天还只有去换了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我的也坏了,左后轮刹车盘生锈了,去换刹车油,结果踩刹车左后轮不出油,其他三个轮子都出油的!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这东西是可以修理的   很多就是里面有个焊点出问题

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-11 10:10    IP属地:湖南

好帖子,要顶

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-11 16:32    IP属地:内蒙古

感谢分享!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 一年两熟 于 14-03-19 12:31 发表的回复
我的也坏了,左后轮刹车盘生锈了,去换刹车油,结果踩刹车左后轮不出油,其他三个轮子都出油的!
我的也是总泵那里,有一个轮子的油管不出油,你后来怎么处理的?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...