切换新版>>
投票标题: 紫皇冠定价多少才能有市场份额呢?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
50元以下
  214 (36.77%)
60元至70元
  258 (44.33%)
75元以上
  9 (1.55%)
如果水货全线断货,我能接受80元至90元
  21 (3.61%)
不管他卖多少钱,我就是不喜欢紫油
  80 (13.75%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  紫皇冠定价多少才能有市场份额呢?

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-04 19:51    IP属地:广西

55块的话,我就在楼主那里买,因为你那里产品单价贵,但运费便宜,哈哈
车型:BlueBird Sylphy 1.6MT Luxury
里程:35010
机油:Penzoil Platium 0W-20
机滤:WIX 51365
空气滤:WIX 49225
空调滤:WIX WP10101

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-04 19:52    IP属地:浙江

50以下不可能,现在水美多少?60左右应该有点市场吧,说实话紫色的液体确实个性,适合豪放的美国人,不适合中庸的国人,需要接受的过程

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

小众品牌 要有大牌子的销量是不可能的。
爱玩车自驾的大叔

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 阳光小福 于 12-09-04 20:07 发表
小众品牌 要有大牌子的销量是不可能的。
除了降价来换销量,其他好像也没啥办法了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

紫油个人觉得不是价格。
以前SL还不少说话有分量的玩家支持他们家的那个添加剂。但自从SN之后,看家本领没了,可玩度也不高了。所以也少人问津了。
其实都是全合成,个人觉得差别不会太大的。虽然目前用的几乎都是美孚的。
可以了,谢谢。只是有点伤感。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

没觉得怎么降价啊。
这个油60以下可以考虑,现在价格太贵。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

可怜的紫皇冠,居然有人情愿选择道宽的机油都不选紫皇冠。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

原帖由 beeboogg 于 12-09-04 21:28 发表
紫油的问题在于美国人太自大!
我始终认为,推广好的国货是一件很体面的工作,国货当自强!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 beeboogg 于 12-09-04 21:28 发表
道宽的机油咋了?

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

55~60差不多
怀念你灿烂如花的笑靥,还有那美丽期待的双眼。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...