切换新版>>

新君威论坛 >  别克新君威LED车灯全套改装阅读灯、脚窝灯、门灯、示宽灯、刹车灯、倒车灯

查看 3.2W | 回复 39
别克新君威LED车灯全套改装阅读灯、脚窝灯、门灯、示宽灯、刹车灯、倒车灯

前几天逛论坛的时候看见越来越多的人把自己的车灯改成了LED的,各
种各样的颜色都有,效果特别的赞!我是真心没控制住啊,在犹豫不决
的状态下还是买了一整套LED车灯,并对车进行了改装。我在论坛上看
见的一哥们改装LED的过程,改装颜色是冰蓝色,居然还有冰蓝色~~
光效果真是太特别了!!!!要知道,我看见这个帖子后真是心动不
已,这颜色是我的菜啊!嘿嘿~所以~果断联系了那个发帖的哥们,也在
店铺//scoe.tmall.com/?userId=&shopId=68704183&view_type=&order_type=&search=y&keyword=%B1%F0%BF%CB买了一套LED车灯,用了
我一个上午终于把我的君威(参数|询价)给改装完成。心里那个乐啊。。。。。。。。。。
没想到。。。。。
想做回好孩子都难,认真的写完了作业,点确认,老师说我附件过大,要我重写,那我就重写呗,谁知道写过的。。。全。。。。都。。。不。。。见。。。啦。。。坑爹啊!!谨记教训 我一点儿一点儿写总可以了吧

先来阅读灯

门灯

脚窝灯

还在继续,别走开。。。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

哇。居然还有冰蓝色~~灯
光效果真是太特别了!!!!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-31 03:26    IP属地:河北

继续啊,led多少米啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

冰蓝色是挺炫的,等我的新VV新鲜劲过了,也去改装一把

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

顶一个,东西超赞的!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

好好好,在哪买呢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我也想知道在哪买

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...