切换新版>>

雷诺拉古那论坛 >  拉古娜1W公里作业奉上~~

原帖由 刘爱凝 于 12-08-24 21:45 发表
开在路上,有没感觉有很多杂音
貌似还真没有,感觉整体感很强,密封也好~~唯一的杂音来自杯架里面放的木糖醇的“哗楞哗楞”声。。。吃完这罐准备改软糖了~~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 刘爱凝 于 12-08-25 13:10 发表
小毛病有些,一个尾灯起雾,油泵修理了一次,天窗塑料防护壳断裂,还有就是开到颠簸路段时候 ,避振很硬,很多杂音~
哦哦,别的没遇到,但是避震很硬倒是体会深刻~~据说那个什么H型整体后桥就是太过于强调过弯的稳定性而牺牲了过坎的舒适性。。。就当是这么回事吧,也不飙车,过弯慢点都稳~~减速带大不了多踩点刹车,再说基本也都是我开,屁股腾空的项目让后排乘客享受吧~~嘿嘿~~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 猫三少爷 于 12-08-25 23:13 发表
呵呵,主要是上班没事,闲的~~我也最近弄了个方向盘套,但不是手缝的~~随便上汽配城买了一个,也是黑灰配色,握着也是粗壮很多。。。一开始不太适应,现在感觉还好,除了经常需要往回搓以外。。。(套套老往 ...
套套太大了吧。
维修成本如何?本来想SUV,但是同样的价格还想中级车更好一些,因此想了解了解

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 猫三少爷 于 12-08-25 23:13 发表
呵呵,主要是上班没事,闲的~~我也最近弄了个方向盘套,但不是手缝的~~随便上汽配城买了一个,也是黑灰配色,握着也是粗壮很多。。。一开始不太适应,现在感觉还好,除了经常需要往回搓以外。。。(套套老往 ...
套套太大了吧。
维护成本高吗?本来想SUV,但是感觉同价位的中级车要好很多

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 wangcdhl 于 12-08-26 20:38 发表
套套太大了吧。
呵呵,TT大了就是不舒服。。。
维护成本我觉得在进口车里还能接受,5年10万公里的免费保养也是让我选择娜娜的原因,而且对法国原装进口车的品质还是小有信心,基本维护也就不用花什么钱了~~
确实同价位选择中级车会好不少,当时也是因为科雷傲才去的4S店,没想到一眼就看上了娜娜~我也喜欢SUV、越野,尤其是硬朗型的,牧马人之类的,但30万能拿下的suv确实也就那几款。。。
其实,选择娜娜最重要的原因还是。。。马路上少,屁股浪。。。浪人选浪车。。。嘿嘿!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 猫三少爷 于 12-08-27 10:19 发表
呵呵,TT大了就是不舒服。。。
维护成本我觉得在进口车里还能接受,5年10万公里的免费保养也是让我选择娜娜的原因,而且对法国原装进口车的品质还是小有信心,基本维护也就不用花什么钱了~~
确实同价位选 ...
当初是冲着老款科雷傲去的,可到了店里发现换代了。新款的样子实在接受不了,就看上娜娜了,同样的价格是可以买到很多不错的中级合资车,但现在市面上买车跟风现象太严重了,真看不出那些车有什么好,但一群人都买。目前驾驶了18000公里了,整体感觉还是不错,小毛病是有些但还是能接受的。避震过硬是最大毛病,不懂能不能改下~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 刘爱凝 于 12-08-27 20:28 发表
当初是冲着老款科雷傲去的,可到了店里发现换代了。新款的样子实在接受不了,就看上娜娜了,同样的价格是可以买到很多不错的中级合资车,但现在市面上买车跟风现象太严重了,真看不出那些车有什么好,但一群 ...
严重同意~~挑车真的会挑花眼,整天泡在汽车网站看这看那,最后其实还是看缘分~~
悬挂的问题估计还真解决不了,不知道能不能换个好点的短簧,降点车身也能稍微软点。。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 猫三少爷 于 12-08-28 10:08 发表
严重同意~~挑车真的会挑花眼,整天泡在汽车网站看这看那,最后其实还是看缘分~~
悬挂的问题估计还真解决不了,不知道能不能换个好点的短簧,降点车身也能稍微软点。。。
有个雷诺御用改装品牌有没有关注过 叫ELIA 貌似是德国的 有弹簧卖 不过全是德语看不懂

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 wangcdhl 于 12-08-26 20:38 发表
套套太大了吧。
今认真看了下方向盘,发现也有轻微磨损,看来也要去弄个套套了,你们都是买什么套~

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 saintlowfi 于 12-08-28 16:29 发表
有个雷诺御用改装品牌有没有关注过 叫ELIA 貌似是德国的 有弹簧卖 不过全是德语看不懂
网页链接
哦哦~~谢啦,我去看看。。。看我5年没碰的德语还能看懂多少。。。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...