切换新版>>

科鲁兹论坛 >  【车载iPad】简单、稳定、美观、可靠的iPad装车中控台的方案!

要是能不挡着小屏幕就更好了,
还有开车别看视频
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的创意是一个架子,不过设计还不错,除了占用一点空调出风口,鉴定完毕
记得我看到一个帖子,人家是倒模把IPAD做到中控台里面去了,那个才是防盗的
楼主下一步想想怎么做个程序把它跟行车电脑连接起来当成车载导航用

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 惊情 于 12-08-20 11:21 发表
楼主的创意是一个架子,不过设计还不错,除了占用一点空调出风口,鉴定完毕
记得我看到一个帖子,人家是倒模把IPAD做到中控台里面去了,那个才是防盗的
楼主下一步想想怎么做个程序把它跟行车电脑连接起 ...
倒膜那个要3000多,贵了点~
开发个程序倒是我的本行嘛,等大家都用架子了可以考虑开发一个。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

晕,那还不如直接买个导航,除了屏幕小点

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 惊情 于 12-08-20 21:26 发表
晕,那还不如直接买个导航,除了屏幕小点
导航不能当iPad使啊,iPad可以当导航使。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

朋友的思迪上装着不错。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 wishbone 于 12-08-29 23:38 发表
朋友的思迪上装着不错。。。
网页链接
网页链接 ...
我觉得值得推广,做成产业链的方式!!!
还是要看的接受方式!!!
我觉得LZ可以想想看批量生产!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 cwj0000 于 12-08-30 11:12 发表
我觉得值得推广,做成产业链的方式!!!
还是要看的接受方式!!!
我觉得LZ可以想想看批量生产!!!
老板,给点投资不?哈
我已经“量产”了,做了20个,因为一两个人家工厂不给做,我只能说做20个样品看地。。。
所以这朋友车上装一个,那朋友车上装一个。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 wishbone 于 12-08-30 18:36 发表
老板,给点投资不?哈
我已经“量产”了,做了20个,因为一两个人家工厂不给做,我只能说做20个样品看地。。。
所以这朋友车上装一个,那朋友车上装一个。。。
现在投资是没胆子了。
你手上还有寸货,多少放啊?
价格合适我考虑收一个。
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

3m胶固定不会很牢固吧,用几天可能会掉下来

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...