切换新版>>
投票标题: 7系的防爆胎,什么牌子的最好(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
德国马牌
  135 (49.27%)
邓禄普
  39 (14.23%)
米其林
  64 (23.36%)
普利司通
  36 (13.14%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马7系论坛 >  7系的防爆胎,什么牌子的最好

原帖由 薛定锷的猫 于 12-08-17 12:08 发表
1、上面列出的个品牌都是指原装进口的。国产的不算。2、不比较价格,仅比较质量(寿命,舒适性,胎噪等)
请问市面上马牌轮胎R19有没有翻新的,我怎么一年半内换了好几个轮胎
说起来大家可能不信,我一年8个月已经在*宝上购买14个轮胎,到底是网购到假的翻新胎还是马牌轮胎本来就娇气?还是我的胎压报警延后?
原来不是防暴胎时一磕坑就鼓包,鼓了3个,并且车辆胎压报警后不立即停车,超过100米轮胎侧面就压坏了。
是防爆胎高速过凹坑时侧面也给割坏2条,是路面差还是?
做过四轮定位了,使用半年不到的后轮防爆胎胎面内侧被磨出钢绳又报废了一对,是不是经常高速有关?
见下面图

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 czb186 于 13-01-13 11:32 发表
请问市面上马牌轮胎R19有没有翻新的,我怎么一年半内换了好几个轮胎
说起来大家可能不信,我一年8个月已经在*宝上购买14个轮胎,到底是网购到假的翻新胎还是马牌轮胎本来就娇气?还是我的胎压报警延后 ...
我相信轮胎会有山寨的。防爆胎还是到官网指定的专卖店买比较好。
马牌的防爆胎不该出现鼓包现象,只有很劣质的轮胎才会有这种现象。轮胎这东西,去淘宝买太不靠谱了吧?
我用马牌轮胎,平均6万公里换一次。马牌虽不耐磨,但胎噪很小。
补充一下,我每次换胎前是看磨损标记。正常磨损的轮胎是不会引发胎压报警的。你买的胎肯定是有问题。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

是不是防爆胎开起来都是嗡嗡的响啊,新车买回来的时候啃胎厉害,做平衡,定位后,好像稍微好了点,但是轮胎声音很大,之前买的X1也是这样的声音不过一直没有啃胎,有知道的说说什么原因,谢谢了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我的已经跑了14万公里了,原车配的倍耐力跑了两万就不行了,后来换成马牌跑了三万多,再后来换过邓禄普跑了六万。还用过普利司通经济实惠到现在还在用着,个人感觉邓禄普最耐磨,这车胎里就有吃胎的毛病设计缺陷谁都办不了,凑合着用吧。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 薛定锷的猫 于 12-08-27 17:45 发表
一直用马牌,因为原车也是马牌。用马牌还有个原因是他们过去在国内没有工厂。
当然,现在也有了。
上次去保养,4S的一个人说马牌不好,推邓禄普。
所以来问一下。
上海市宝山区长江南路维修保养中高档轿车 服务项目:汽车保养  汽车维修  汽车整修  汽车喷漆  事故修理  抢修 。
电话:13761850275  小徐

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

说实话,防爆胎真的都不咋的~马牌的两侧太硬,路不平的时候,方向多晃啊,难道你们没有么?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 葫芦娃的牛结实 于 13-03-09 08:13 发表
说实话,防爆胎真的都不咋的~马牌的两侧太硬,路不平的时候,方向多晃啊,难道你们没有么?
没错,噪音大,不耐磨。买轮胎是个不小的花销。还真有很多人是因为宝马的防爆胎而买宝马的。实际上,也就那么回事。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

楼上买14条车胎的仁兄,估计是遭遇山寨了。买胎时,也要关注下生产日期。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 雪儿的猪猪雨 于 13-03-22 18:07 发表
楼上买14条车胎的仁兄,估计是遭遇山寨了。买胎时,也要关注下生产日期。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...