<上一页13459下一页>页  楼  

回复:83  查看:80674  

宝马摩托论坛 > 宝马R1200GS维修ABS

本主题由 山与海的对话 于 2012-08-18 11:33 加入精华 
踏石

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 354 爱卡币

论坛是干吗的? 就是交流用的,无论好的坏的都可以交流,前车之鉴可以交流,后事之师可以交流,亡羊补牢可以交流。。。。

顶楼主,真心的佩服。

[每日热点]:【新车作业】壮汉浑身肌肉 兄弟成团提撼路者柴油版
恒隆企业

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 3 爱卡币

楼主很厉害  学习了

[每日热点]:【爱车生活】听进老司机忠告 详述途安提车用车心得
惰R惰

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 195 爱卡币

坚决拥护技术贴····对楼主很敬佩!!!

[每日热点]:【新车作业】空间足够霸气十足 入手汉兰达稳重大气
SAMCHEN
福特撼路者

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 9893 爱卡币

原帖由 磨膝大帝 于 2012-9-2 21:49 发表
我这也有一个宝马RT的泵子和你一样的故障,请问你的电机油泵是从哪买的,我拆开后苦于没有配件无法修复,望大哥给个信

在碣石可以找到二手的,ABS电机和油泵

[每日热点]:【新车作业】有颜值又实惠 阐述缤智一年半用车感受
SAMCHEN
福特撼路者

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 9893 爱卡币

原帖由 ralfzxzx 于 2012-8-27 00:54 发表
LZ 我的R1150R的压力传感器也坏了,知道哪里能买到不?

这个陶瓷压力传感器,在株洲热熔有,不过这东西要对应,买不到一样是不能用的

[每日热点]:【酷车实拍】书中自有颜如玉 哈弗H6 Coupe的小秘密
ralfzxzx
雨天

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 820 爱卡币

原帖由 SAMCHEN 于 12-10-24 21:53 发表
这个陶瓷压力传感器,在株洲热熔有,不过这东西要对应,买不到一样是不能用的

能在具体点不可有电话?我有压力传感器的图片

[每日热点]:【爱车生活】外观帅气家用实惠 卡罗拉两年用车心得
磨膝大帝

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 114 爱卡币

原帖由 SAMCHEN 于 12-10-24 21:51 发表
在碣石可以找到二手的,ABS电机和油泵

大哥你好,我的ABS 泵现在换了齿轮泵,装好后自检正常,上路后自检灯不熄灭,一直一秒一下闪动,大力刹车时自检灯会频闪,单用后刹,前两次还有刹车,到第三次就没有刹车了,ABS泵自行关闭,前刹也不行了,停车再打开点火开关又自检正常,上路行驶故障再现,这是怎么回事呢,刹车泵换油放气弄了好几遍,还是这样,望大哥给分析一下故障原因,不胜感激

[每日热点]:【新车作业】时尚动感颜值高 提奔驰A 200极地限量版
修心修身修己

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1498 爱卡币

楼主厉害~!

[每日热点]:【改装美容】动手DIY实惠 宝马320i升级哈曼卡顿音响
内蒙古重型机车
xuser6803394

加关注 | 发私信

新手上路

财产: 2 爱卡币

原帖由 磨膝大帝 于 12-11-09 16:18 发表
大哥你好,我的ABS 泵现在换了齿轮泵,装好后自检正常,上路后自检灯不熄灭,一直一秒一下闪动,大力刹车时自检灯会频闪,单用后刹,前两次还有刹车,到第三次就没有刹车了,ABS泵自行关闭,前刹也不行了,停 ...

车子修好了吗?跟我1150ADV一样的故障我的好不容易才弄好。如果没弄好联系我吧。我这里还有两套泵   电话15904789627

[每日热点]:【新车作业】看一眼就深深被吸引 提“国货”帝豪GS
磨膝大帝

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 114 爱卡币

原帖由 内蒙古重型机车 于 13-09-24 09:34 发表
车子修好了吗?跟我1150ADV一样的故障我的好不容易才弄好。如果没弄好联系我吧。我这里还有两套泵   电话15904789627

车已经出了,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】廉颇还未老矣 卡友详细解读奥迪A6L