<上一页12349下一页>页  楼  

回复:83  查看:80782  

宝马摩托论坛 > 宝马R1200GS维修ABS

本主题由 山与海的对话 于 2012-08-18 11:33 加入精华 
ralfzxzx
雨天

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 820 爱卡币

LZ 我的R1150R的压力传感器也坏了,知道哪里能买到不?

[每日热点]:【新车作业】庆幸自己的选择 本田思域换沃尔沃XC60
一品左手

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 538 爱卡币

楼主的专研精神实在可敬。受教了

我们上海有几个ABS有故障啊,一起讨论下,我是其中之一,呵呵

没啥好写的
  [每日热点]:【新车作业】优雅绅士回头率高 终提奔驰C 200 Coupe
一人一车一相机

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 28 爱卡币

骑着这些年宝马 第一次看到维修宝马的帖子 必须顶起

[每日热点]:【新车作业】线条优美配置丰富 版主入手新款大捷龙
东方小鱼

加关注 | 发私信

新手上路

财产: 3 爱卡币

楼主怎么这么厉害,佩服,什么 时候跟你学习学习

[每日热点]:【新车作业】阴差阳错圆儿时梦 迎回昂克赛拉乐趣多
梦精灵888
我@我的狗夫

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 8671 爱卡币

楼主专业

[每日热点]:【新车作业】可以随心所欲操控 福克斯手动挡用车篇
磨膝大帝

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 114 爱卡币

我这也有一个宝马RT的泵子和你一样的故障,请问你的电机油泵是从哪买的,我拆开后苦于没有配件无法修复,望大哥给个信

[每日热点]:【新车作业】尾部造型圆润 迎回奥迪Q5性价比不错
reynolds

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 477 爱卡币

原帖由 SAMCHEN 于 12-08-26 21:21 发表
如果是软件的问题,我是查不到原因的,间歇性故障多数是压力传达感器出毛病.哪个东西是修不了哦.

,应该是和你类似的问题,完全没有后刹车了,能修吗? 我朋友手里有3个坏的ABS总成,苦啊!

[每日热点]:【新车作业】外观漂亮空间大 卡友分享途安提车之路
SAMCHEN
福特撼路者

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 9904 爱卡币

原帖由 reynolds 于 2012-9-4 17:48 发表
,应该是和你类似的问题,完全没有后刹车了,能修吗? 我朋友手里有3个坏的ABS总成,苦啊!

07后的二代ABS,一般是电机烧,哪是可以修的

[每日热点]:【改装美容】培养闺女的鉴赏能力 夏朗丹拿“上身”
xuser6149037
xuser6149037

加关注 | 发私信

新手上路

财产: 1 爱卡币

和你的泵一样.就是后刹车没有.方便留个电话吗.我的18605608508

[每日热点]:【自驾游记】一切以实用为主 感谢Tiguan的一路陪伴
半杯红酒.

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 4796 爱卡币

高手在民间,
敬仰!

[每日热点]:【新车作业】喜提红色昂科拉 寒冷空气中的一股暖流