切换新版>>

沃尔沃XC90论坛 >  12款XC90北欧行政版,拍照留念

查看 13.5W | 回复 120
12款XC90北欧行政版,拍照留念
爱卡币+21
共获得爱卡币
拿到车已经十天,开了500公里,平均油耗16L
昨天在易迅网上买了瓶龟牌白金蜡,把车子去洗车、打蜡,顺便拍点照片。

先上几张前脸

车子外观不错吧,才11500公里呢。

尾灯很漂亮,还有侧面的线条

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

T5的发动机有点不够给力。AWD到底有多使用也还没体会过。

下面来点内饰的照片,栗色皮椅,白色缝线。超喜欢啊。很有档次的感觉。

中间的儿童增高座椅非常实用,不用再把女儿那个儿童座椅搬上搬下了。

前排的通风打孔座椅,皮质还很新的样子。在上海通风座椅还是挺实用的。

最喜欢XC90(参数|询价)后备箱翻下来的这块护板,设计得非常好,出去野餐可以坐在上面。坐两个人没问题。

后备箱空间很大哦。我放了一个龟牌的折叠箱在里面。

档把样式虽然老气了点,不过做工和手感都还是不错的。

门拉手

朴素的仪表板

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

更加朴素的中控面板

门内侧也都是皮饰

阅读灯

方向盘上的巡航控制,这个装配得有点惨不忍睹啊

座椅控制,还有按摩功能

居然没有自动灯光控制,这个很不爽。说明书上明明写得是有的

猜猜排挡旁边的是什么?

是插在点烟器上的贝尔金iPhone车载基站,可以通过FM接收播放的音乐,也可以打电话。很实用。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

再补一张车灯

还有后视镜

还有后视镜下面的变道监控摄像头,我觉得很安全很实用的一个功能

最后来张车子的证件照

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 lancelot1977 于 2012-12-28 09:46 发表
90没有蓝牙吗? 蓝牙就可以直接播放IPHONE里的歌曲了啊? 用了贝尔金fm应该会损伤音质的
是的,90没有蓝牙

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...