切换新版>>

锐志论坛 >  济南锐志车友新车作业~~~~~~~~~~~~~

济南的4S还送个皮套的??还能装个驾驶证啥的,我这里怎么没有

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

另外,如果要装导航的话,千万别买山寨牌子,音质烂。也最好别装先锋的,音质比山寨的好了但是那个反光严重的屏幕白天就是个废物。只要你晴天的白天在路上看到开锐志的倒车时,左手打方向右手放在导航屏幕上面遮挡着阳光的都是装了先锋导航的···比如我···

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

楼主,这款车没有折叠钥匙么?

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 syjy1987 于 2012-8-13 18:56 发表
另外,如果要装导航的话,千万别买山寨牌子,音质烂。也最好别装先锋的,音质比山寨的好了但是那个反光严重的屏幕白天就是个废物。只要你晴天的白天在路上看到开锐志的倒车时,左手打方向右手放在导航屏幕上面遮 ...

原厂导航无压力撸过~·

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

7楼说的对 哈哈

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我和你买车的时间差不多,也是炫装版,我非常确定有自动感应大灯
爱车,爱生活

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

hh好好改改
泱泱华夏十亿兵国耻岂待儿孙平愿提十万虎狼旅越马扬刀灭东京

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

呵呵 我也提车啦 2012年9月8日  跟楼主的车一样的 白色锐志炫装版 我在山东德州
80后锐志男 71531666

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

济南的顶一下,我正在关注锐志。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

赞~
所谓旳弱就是一种罪

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...