切换新版>>

轮胎世界 >  文化人再文化一回

原帖由 win123cc 于 2012-8-9 00:02 发表
国产的耐久性差
国产的几个有名的牌子   花纹大多是仿   
写了一串   删了   不能伤了自主品牌的积极性
配方不同   外观再雷同   使用效果也会差异很大
抓地力、噪音控制、耐磨性、导电性等等     外观花纹的意义不大
225/40R18  国产品牌仿花纹的只要五百+     大品牌都要千元左右
睡了哦    12点啦     明个儿出差的事   还不见得能推掉    休息了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 勇麒爹 于 2012-8-9 00:02 发表
螃蟹你的米太多啦
哪里多 离改名还有一段距离

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-09 00:56    IP属地:湖南

原帖由 勇麒爹 于2012-8-8 23:54发表
我发米的帖子   是老帖子  欠账还没还完呢     
能打劫先打劫   功力增强了  还账也效率
哈哈!
机油  : 鹏斯PP 5W-30
机滤  : 马勒
空气滤: 马勒
空调滤: 博世

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

学习,学习了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

跟着文化人学习姿势
认认真真看帖、回帖,老老实实排队、等米

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

大仙GG,明儿出差别坐飞机了,油价要涨
认认真真看帖、回帖,老老实实排队、等米

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

学习了
文化大仙

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

文化人啊 是我等遥不可及的
只能在这里听课了

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...