切换新版>>

凯越论坛 >  1.6水泵 寿命最长用到多少W啊

查看 3.1W | 回复 31
1.6水泵 寿命最长用到多少W啊
我好像6。5W更换的皮带,当时没有换水泵现在跑到11W了 , 按道理很需要更换水泵 ,但是皮带应该可以在用1.5--2.5W的,而且现在正时很安静 冷却液也不会跑, 我想在等等,不知道有没有前辈有经验啊?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 N 于 2012-8-6 18:03 发表
我好像6。5W更换的皮带,当时没有换水泵现在跑到11W了 , 按道理很需要更换水泵 ,但是皮带应该可以在用1.5--2.5W的,而且现在正时很安静 冷却液也不会跑, 我想在等等,不知道有没有前辈有经验啊?  
有老师傅说;水泵要环好像说会有啾啾的声音。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我14W换的
欢迎加入深圳CRV车友会  群号:251372087

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 N 于 2012-8-6 18:05 发表
有老师傅说;水泵要环好像说会有啾啾的声音。
,那个声音应该是皮带打滑。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 浪人诚哥 于 2012-8-6 20:04 发表
我14W换的
哇前辈出现了,请问当时是已经出现问题才更换的吗

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 zqj316 于 2012-8-6 20:12 发表
你说的是发电机皮带 我听说水泵轴承没油也会 和张紧轮也会 反正听到声音就是要更换

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 N 于 12-08-06 22:19 发表
哇前辈出现了,请问当时是已经出现问题才更换的吗
第二次换正时皮带就要换,水泵没多少钱的
欢迎加入深圳CRV车友会  群号:251372087

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 zqj316 于 2012-8-6 20:12 发表
皮带打滑怎么治?
新车新牌新驾照,老汉老手老司机

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 新本老手 于 2012-8-7 07:41 发表
皮带打滑怎么治?
,年纪大了都这样,很多出租车都响,不影响使用。。。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

8年12万的车还没换。不过最近好像有点漏水,还没去查。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...