切换新版>>

标致206论坛 >  206小狮子自驾珠峰2万里(开始《费用明细篇》)

期待楼主更多的故事!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

小六不但操控性好,还很皮实
到珠峰,拉萨之行那是多少人的梦想呀!羡慕楼主

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

照片不错。真羡慕啊。。。。。。。。。啥时候我也能去啊
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

别插了。。。都插伤了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

故事还得从小狮子出发那天说起。。。小狮子的后备箱里塞了一个备胎,不知道5个还是6个包包,还有一堆杂七杂八的东西。满载4人上路了。
靠!从没觉得小狮子这么能装啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

要装下这么多东西,隔板肯定不能用了,果断拆掉

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

果断插入看大片~
小A的微信:251292410

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

这个,不入是不可能的了

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

不插对不起楼主!
来自iPhone 5S 64G土豪金镶钻 VIP客户端

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

乏味的高速路一路开啊开,也不知道过了几个服务站,中午时分到点吃饭。

刚开始还嫌高速服务站的菜价小贵,4个人点了3菜一汤还是挑最便宜的点。进了藏区才知道那里的物价才叫高,93号油都是8块7毛啊。。。

威猛的小狮子必须挑一个威猛一点的司机做副驾

出门的时候还煞有其事给小狮子弄了好些内饰,等上了318没走出50公里路,这些米奇头啊,愤怒小鸡啊。。。全部颠得跑没影了,从此再也没找到过,全散架了。。。

我靠!小狮子满载4人,他们在后排居然还能盘腿而坐,太奢侈了!

路遇308CC,是小狮子的法国表哥吧

奔波了一天,终于快过武汉了

荆州的天狼森宾馆性价比不错,价格便宜量还足,赞一个!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...