切换新版>>

北京论坛 >  【内什么】遍布全国没什么不好,安分厚道善良全国都欢迎

查看 5128 | 回复 31
【内什么】遍布全国没什么不好,安分厚道善良全国都欢迎
近几年特别流行这样一句话:我是中国人,我当然可以在我自己的国家自由的迁徙。
某地方人跑的全国到处都是其实没什么不好,如果要是安分厚道善良全国都欢迎你,但是相反,你想能不招人讨厌吗?
北京哪儿的人都有,国人也早就自由迁徙了,但是男的平头墨镜、金链子、胸前一双带鱼、走路开车横冲直撞,不带脏字不说话的,女的都、、、,从事的行业基本离不开坑蒙拐骗偷的,基本都是内个地方的。关键是这个地方又有着自己独具特色的地方语言,非常好认。
正是因为这些特点,其实是他们自己把自己跟其他国人区别开的。比如江浙、两广、山东山西、河南河北、、、可能一样也是全国都是,但是他们低调、不张扬,所以擦肩而过,你并不会认出他们来。
无论什么原因,不太愿意在家呆着,愿意到处去,全国哪儿都能适应,这都没什么不好的,但是言谈举止、行为做事,真的不用非让别人认出来啊!

附件 点击查看原图 (57.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 封哥助手1 于 2012-8-1 10:30 发表
近几年特别流行这样一句话:我是中国人,我当然可以在我自己的国家自由的迁徙。
某地方人跑的全国到处都是其实没什么不好,如果要是安分厚道善良全国都欢迎你,但是相反,你想能不招人讨厌吗?
北京哪儿的 ...
隐隐约约嘿

it's not a jeep, it's a fucking land rover!
换车啦 路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18434497
我的纯机械范儿的路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18523454
“酒仙桥de”帖子自选集//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17739210

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这个真没这么简单,总不能把精英都招来了,而把垃圾拒之门外吧
无善无恶心之体,有善有恶意之动,知善知恶为良知,为善去恶是格物。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 封哥助手1 于 2012-8-1 10:30 发表
北京哪儿的 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

关键,到哪儿还都不“见外”,这天赋太吓人了
随便删帖的S仨户口本!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

小。。。。。。。。。品,二。。。。。。。。。。。人转。。走向全中国

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

对他们来说,进了山海关到哪都是天堂,所以才不想回家的。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

.........
【代码】:

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...