切换新版>>

新疆论坛 >  成都库尔勒国庆游

查看 7734 | 回复 11
成都库尔勒国庆游
准备国庆节从成都走高速到库尔勒,请问各位走过这条线路的大侠,怎么安排行程合理?计划高速开个3-4天,每天到哪里住宿,谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我就看看哈 于 2012-7-26 23:05 发表
准备国庆节从成都走高速到库尔勒,请问各位走过这条线路的大侠,怎么安排行程合理?计划高速开个3-4天,每天到哪里住宿,谢谢。
如果高速直奔新疆的话,第一天到兰州,第二天瓜州也就是安西,第三天到鸟市了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

走315也不错,青海湖看看,3天到库不紧张,路好如高速。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

谢谢各位,关键是315路不熟悉,单车怕出什么事情就麻烦。准备国庆10.3-4从成都出发

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

到兰州建议走213国道,耗时比走高速少,走早点一天到没问题;兰州之后还是建议经星星峡入疆,全程就星星峡几十公里路段不好,四天到比较轻松,住宿看路上情况吧。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我是前年从成都自驾去的新疆,走了4天,从若尔盖出四川到兰州,不过那时永登到古浪,还有瓜州到星星峡都很烂,今年都通高速了(乌鞘岭还有几十公里在修),3天应该没有问题吧。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

现在路全部修好了,随便跑~不要跑爆表就好

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

孔子亲自拜你为师天天顶
牛啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-06 19:34    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

老贴 !!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...