切换新版>>

新宝来论坛 >  自己动手-清洗喷油嘴(转)

发动机部分简直就是新车一样呀!!!太干净了!赞一个!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

真干净啊!看看我的,真TM脏啊,汗~~~
不过这活儿我自己真干不了,还是请兄弟帮忙吧

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

打算也洗洗噴油嘴
今天发动机无故熄火3次,重启后又正常了,不知道是不是油路脏了,看到油箱没油了,加油前加了一支3M油路添加剂,之后就沒在出現熄火的現象。
读万卷书,不如行千里路,用脚步去丈量世界&Tony哥哥。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

好贴,学习
宝来水军滴爱歪协会勤杂工

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

楼主车相当的干净,赞一个!!!
好像拿掉塑料盖后还不能直接卸喷嘴吧?喷嘴的上方不是还有4个大弯气管吗。
zfsn

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

如果是连续一直在开的车,做这个清洗必要性不是很大,长期使用合适的燃油添加剂就能避免结胶。
这个做法,比较适合有半年一年没有动的车。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我每隔一千公里就加一瓶那个绿爽的汽油添加剂
世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

学习了,这么好的指导贴,请射精鼓励。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

真心想知道你是怎么把车保养的那么干净的
我已经没事就擦了
你那个好像没怎跑啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

这个真不用清。按手册折后要换密封。自己洗,只有洗坏,没有洗好的。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...