切换新版>>

东风风神S30论坛 >  周六晚河边烧烤记。。。

矮油,最近活动很频繁啊
相当FB啊,就是火有点太旺了吧,不是烤了,直接是烧了
就是没有树荫地儿么,孩子们晒吧
再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 看_看 于 2012-7-22 12:50 发表
矮油,最近活动很频繁啊
呵呵,是傍晚,太阳都落山啦。。。。
昨晚选的位置风很好,没有蚊子,还很凉快。。。
爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 喔喔佳佳奶糖 于 12-07-22 07:56 发表
三山岛
不是三山岛,是在坊子潍河河边,为了三山岛烧烤成功,事先演习

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 看_看 于 12-07-22 12:50 发表
矮油,最近活动很频繁啊
俺是傍晚

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

好活动,帮顶。。。
很爱车,就是没钱买。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

好馋人啊

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 f3456 于 2012-7-23 10:34 发表
好馋人啊
哈哈,下次一起吧。。。
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 潍坊风筝2011 于 12-07-23 10:45 发表
哈哈,下次一起吧。。。
额滴个天神!!看到帖子后想起:剩下的一点肉,还在车上呢!昨天下雨没开车,今天早上开车时感觉不对劲,原来是肉臭了!!!那个味儿呦!!!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 潍县潮巴 于 2012-7-23 10:59 发表
额滴个天神!!看到帖子后想起:剩下的一点肉,还在车上呢!昨天下雨没开车,今天早上开车时感觉不对劲,原来是肉臭了!!!那个味儿呦!!!
额滴个神啊。。。。什么脑子啊。。。。
讨论一下周日的活动,你有车,负责领路,我还是再次断后吧。。。。
你有手台了吗?找一个手台。。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...