切换新版>>

沃尔沃S80论坛 >  有意向去北京提大沃,咨询朋友们一些情况

待解决

查看 1.5W | 回复 7

有意向去北京提大沃,咨询朋友们一些情况

3爱卡币
问题描述

大家好,我是河北石家庄的车友,目前有意向出手S80L至尊版,石家庄这边报39,就两辆车了,没什么挑头了。这几天惊闻帝都该款车已给出36的价格,不知是否属实,有没有北京的朋友能否给予一些信息。此外,异地提车有什么特别的注意事项么?希望有经验的车友不吝相告,谢谢大家啦!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就是从北京提的车,一定要到4S店去买,别处不能去,价格不错。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 岁月如歌118 于 12-07-16 15:36 发表
大家好,我是河北石家庄的车友,目前有意向出手S80L至尊版,石家庄这边报39,就两辆车了,没什么挑头了。这几天惊闻帝都该款车已给出36的价格,不知是否属实,有没有北京的朋友能否给予一些信息。此外,异地提车 ...
情况属实 北京现在只有我们店还有现车 联系李岩13439335080

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

河北不是很熟悉呢。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这么大的北京还怕提不到车?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

沙发上的家伙说的有道理

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

去4儿子就行,省心。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来我大京城。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...