切换新版>>

萨博论坛 >  求解!北京除了“加达”以外,那里可以给萨博做维修保养

原帖由 tedagous 于 12-07-17 10:00 发表
前一阵子事情太多
木瓜爸什么时候组织个活动啊……
上次本来以为某人结婚,
可以参加车队认识萨友的,
结果杳无音讯只能陪朋友打牌去了……
张总留了手机号,
打了两次没人接……
上周闲来无聊,
跑到十渡玩了一趟,
漂流一下看看向日葵也不错!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知博世汽修能不能修萨博,能找到配件吗?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 93之翼 于 12-07-17 10:51 发表
木瓜爸什么时候组织个活动啊……
上次本来以为某人结婚,
可以参加车队认识萨友的,
结果杳无音讯只能陪朋友打牌去了……
张总留了手机号,
打了两次没人接……
上周闲来无聊,
跑到十渡玩了一趟,
漂 ...
您在北京那?
在群里我是木瓜爸 :)
find your own road

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 tedagous 于 12-07-24 18:47 发表
您在北京那?
西城、海淀一带!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 93之翼 于 12-07-25 14:06 发表
西城、海淀一带!
哦了,pm个电话,下回活动电话你

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 tedagous 于 12-07-25 16:34 发表
哦了,pm个电话,下回活动电话你
万事俱备 只欠活动。
你地车子喝的是矿泉水吧 喝这么多

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-07-26 20:23    IP属地:江西

配件淘宝大把了,现在都会海外邮购了,怕什么配件跟不上。
QQ:394954133  

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 tedagous 于 12-07-16 10:45 发表
双争那就行,他们是以前4s店出来自己干的。
其实维修保养根本没多少钱,重点在配件,时间太长了
麻烦站短个双争的电话吧,我的小萨萨被水给淹了,想看看能不能彻底修好。。。。。要不就该报废了,实在是想留着它。。。。。。。多谢了!!!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 颜家小萨 于 12-07-27 01:29 发表
麻烦站短个双争的电话吧,我的小萨萨被水给淹了,想看看能不能彻底修好。。。。。要不就该报废了,实在是想留着它。。。。。。。多谢了!!!
今天明天贵和休息,去也没有用。电话PM你了。周日他们应该有人。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 颜家小萨 于 12-07-27 01:29 发表
我刚看到,你先电话双争问问时间
贵和要是搞不定的车,你就直接卖了吧

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...