切换新版>>

东风风神A60论坛 >  白色的诱惑,看纯情风神A60

查看 1.7W | 回复 5
白色的诱惑,看纯情风神A60

和老婆去4S店看车了,总算是见识了迷人的、纯情的风神A60(参数|询价)了。听4S店的工作人员介绍白色的叫汉玉白。连车的颜色都这么富有诗意,这么具有中国风,看来风神确实挺用心。
4S店的工作人员倒是热情啊,又是端茶又是倒水,还给我们拿了宣传册子。老婆见此状况,之前的愤怒全部消失了,因为之前去了荣威的店子,没人搭理咱们。老婆一气之下拉起我就走人,平时老婆最在意这的。

好的开端给了我们看车的好心情。咱们还是从走进4S店的那一刻说起吧。走进店,老婆就被一辆白色的风神A60给吸引了。优雅大气的外观是这辆车给我的最大诱惑。
车很大,外观具备了家用和商用的特点,不管是我开还是老婆开,都很有面子。白色的也好看,洗车咱们也不怕,因为我已经有了洗车的经验,自己动手丰衣足食啊。

这车的轴距我是记得非常清楚,因为2700mm的轴距在同级别车中算是佼佼者了。这个轴距甚至可以和我看到的有些合资车相媲美了。
轴距长了,在空间上我们就不用担心了。因为我俩都是“丰满”之人,对空间的要求还是挺高的。
2.0排量,乖乖,我们就是上班用用,这么大的排量那是足够了啊。不过当我看到那个综合油耗是7.7时,就感到很惊讶了。2.0排量的,综合油耗才这么少。我带着疑惑问了4S店的工作人员,原来风神A60搭载日产先进的MR20DE发动机和Xtronic CVT无级变速箱,这个黄金组合不仅可以给驾驶者带来平顺的驾驶操控感,还可以高效节油。

下面我们来看看各个部分的细节。这看车啊,选车啊,都要有我们这样的精神,不然草草了事,到时候吃亏的还是自己。
先来看看风神A60的前脸部分。还是家族式的网格进气格栅,三横幅镀铬的格栅增添了时尚的气息。前大灯也进行了改进,四灯组不仅大气,而且也符合我们的审美标准。

我最喜欢那个前雾灯了,炯炯有神,有那种豪车的设计理念,像高尔夫(参数|询价)球杆似的。

带有转向灯的后视镜,还可以折叠起来,一看就是科技感十足啊,老婆也很欣赏这点。

让纯情的小白张开翅膀,车门开口做得还不错,这让我至少相信了一点,我和老婆进去是一点问题都没有的。

老婆抢先一步坐进车中。

打开车门,给人一种温馨舒适的感觉。这种浅色的内饰不仅体现了舒适性还能让我们有个好心情。沙发座椅也是用软皮的材质,很软很舒服。

中控台的设计看起来也是科技感十足,按键也是大的,操作起来便捷。

方向盘也有手感,带真皮的。方向盘上面的功能很丰富,难怪人家说是三幅式多功能真皮方向盘呢。

这就是那Xtronic CVT无级变速箱。

后排的空间也是足够大。

储物格也是真真的多啊,这对一个喜欢乱扔东西的老婆来说,简直就是福音啊。

主驾驶那边的车门上有一键上升按钮,这对驾驶者来说很方便,只可惜副驾驶上面没有。经过这次看车啊,我和老婆都很中意这款白色的风神A60,等我们提车了再来交作业。白色诱惑,我们已经准备提“你”了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

诱惑啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这款车的动力很强,这点我非常的欣赏。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...