切换新版>>
投票标题: 你喜欢MDX哪里?多选 参与投票的会员最热投票最新投票
前脸设计
  46 (9.11%)
车型外观
  83 (16.44%)
内饰
  15 (2.97%)
音响
  27 (5.35%)
四驱系统
  148 (29.31%)
操控性
  76 (15.05%)
动力配置
  39 (7.72%)
娱乐配置
  5 (0.99%)
安全性
  66 (13.07%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

讴歌论坛 >  你喜欢MDX哪里?

原帖由 无本无车想买车 于 12-07-10 12:47 发表
居然没有空间,同级别中内部空间完胜(本田就是有这个本事)。
内饰其实很漂亮,就是做工差了。我觉得这个车放在加国做算是害了它。
内部空间好厉害~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

讴歌的超级四驱 SH-AWD ,没得话说!爸爸的朋友就是这么说的!我觉得外观也很大气、。。赶觉低调奢华很适合形容它。。。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 Auto-holic 于 12-07-17 10:42 发表
算到安全里了
妹妹,安全性和可靠性可是2码事。比如一些大牌的德国车,安全性非常好,但可靠
性非常差(小毛病多)
.

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

给力的超级四驱无可比拟啊~

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 慕容复 于 12-07-19 08:37 发表
妹妹,安全性和可靠性可是2码事。比如一些大牌的德国车,安全性非常好,但可靠
性非常差(小毛病多).
恩恩,学习了!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

四驱没的说,最爱就这个,至今无人抗衡。。。。。。大爱

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

感觉后排座椅角度有点小。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 V8心脏 于 12-07-14 23:04 发表
如果只是这些的话,它和30几个的霸锐有多大区别呢?别一回答不上来就我是什么托啊什么的,我也是想换车的主,我也在看,毕竟我的钱也不是天上掉下来的,我计划百十个内,看不少了,普拉多、讴歌、奔驰ML350,宝马美规 ...
呵呵,说了这么多无非就是性价比呗。假如MDX卖50你选谁呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

北美版的可靠性, 安全性, 超级四驱, 空间
操控么...这么大的车, 应该肯定比不上bmw3系吧 哈哈

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-28 02:51    IP属地:未知

SH和品质!!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...