切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达平衡杆车身强化底架需不需要装呢?+需要安装顶巴+发动机底护板吗?

我的车也是汉兰达我装的KF3品牌,材质很好 做工精细 和我的车很匹配 安装简单 效果还可以。就是价格高了点,,我是花了1600元。
我的在KF3改装的漂亮吧!!不过,,我自己也挺喜欢的,呵呵、、、

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

.我的车也是汉兰达我装的RPA品牌,材质很好 做工精细 和我的车很匹配 安装简单 效果还可以。就是价格高了点,,我是花了1800元。
我的在KF3改装的漂亮吧!!不过,,我自己也挺喜欢的,呵呵、、、

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-22 12:01    IP属地:辽宁

没必要吧 没事就上个马路牙子  再说这车越野也不用它啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我的车也是汉兰达,,当时在改装店装了一套花了2100元,价格高了点,但品质还是很好的,服务也不错,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

没那个必要  用不上

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...