切换新版>>

新速腾论坛 >  向玻璃升降异响说不!

一个比一个厉害
反正我自己不会动手

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢版主设精!
实际上国产车,除了国产化配件的质量有待改善外,安装调试水平是个明显的弱项。
此贴所述内容是我长期积累的结果,没有工具和调试安装经验的请勿轻易模仿,仅供参考。
尽管如此,如果你能看出个大概,我想对你去4S修车肯定是有帮助的,这也是我发此贴的重要动力所在。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 小纬昊 于 12-07-03 23:02 发表
可能出问题的导轮,有车友出现导轮磨损过度卡死出异响
网页链接

奥特曼大哥

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 小纬昊 于 12-07-04 07:49 发表
谢谢版主设精!
实际上国产车,除了国产化配件的质量有待改善外,安装调试水平是个明显的弱项。
此贴所述内容是我长期积累的结果,没有工具和调试安装经验的请勿轻易模仿,仅供参考。
尽管如此,如果你能看出 ...
敬仰大师各种能力
没有神车,只有神人——出于某种偏好而不客观地推崇某车,并以打碎牙往肚子里咽的信念和精神予以捍卫——误己误人!!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

收藏之

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

太专业了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

小纬昊XD辛苦了

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

顶一下,收藏了.
On the way to my heart.

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

顶小昊昊的钻研精神。。。。。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 ddrram 于 12-07-04 08:32 发表
顶小昊昊的钻研精神。。。。。
哈哈,我这也是没办法啊!
买新车米不够,也觉得不值那血汗钱,LD也不支持;
换新配件,问4S,不带电机的要8百多,还不算工时费;
放假在家,就搞搞看吧。
包括润滑脂等等,帮助、关心和支持我的人也多。
这车被我各方面修整的都不错了,不比新车感觉差,我还想再开开!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...