切换新版>>

本田CR-V论坛 >  本田保养维护心经——谈谈出保后怎样自主保养我们的HONDA

请问野人,
美孚 AFE 5W-30,与平时卖的美孚 AFS 5W-30有什么区别?
谢谢!在网上找了好久,没有找到答案。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

记号

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

学习了。
英朗论坛欢迎你~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-11 17:33    IP属地:北京

原帖由 高贵野人 于2012-7-3 15:33发表
本人是本田07 CRV2.4车主,从4S出保已近5年时间,完全自己保养,没再进过4S店,首先想说的就是HONDA真是可靠的好车,整车质量好从未进过修理厂,引擎精密而耐久。只要正确地保养,它会为你服务很多年陪你走无数 ...
LZ好!请问是否可以转载您的帖子?
爱玩的小伙伴们都在北京太平洋汽车俱乐部,公众微信:hcarlife

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

学习了,真是高手,好文章!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

有些观点相同

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-17 00:02    IP属地:广东

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

好帖,学习了.

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

还是爱卡高手多,汽车都是扯谈。。。。
有几个问题想得到LZ的回复。。。
1。去年我把用了3年的原厂防冻液换了。。换成了霍尼韦尔(方牌)的万能防冻液 -50°,当初就是因为看到是万能才换的,结果今天看了LZ的帖子,感觉很蛋疼,,我换的那牌子是否有像LZ说的那样含有有机酸OTA啊。。。哎。如果有,还是换回原厂的吧。。。。。。
2。我现在用的是MOTUL 0W30机油,有6万KM了,一直感觉很爽,特别高转。因为太贵了。500 1L,而且雅阁2.4还用不完,省差不多1L,所以打算换别的牌子机油。。现在看中的是本田原厂进口5W30 全合成机油,4L铁通装的,怎么样?这个是本田官方认可的,就想LZ说的那样,不是最好,但是是最安全的。。。
期待回复。。。。。。。谢谢。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...