切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  提前学习自己动手ABS线的修复方法!这东西不定什么时候就会断!!!

好贴

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我上周去牛背上在国道318上有一段时间出现ABS和限滑的设备的故障灯亮,过会停车休息重新打火故障有消失了,是什么原因?请大侠们指点?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 二将军 于 12-07-03 22:17 发表
我上周去牛背上在国道318上有一段时间出现ABS和限滑的设备的故障灯亮,过会停车休息重新打火故障有消失了,是什么原因?请大侠们指点?
偶发现像一般来说没关系
可能是进水了,或者颠簸信号断了一下……

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 银星耀夜 于 12-07-01 22:30 发表的回复
接上了居然还是不行,我擦
为啥,难道真有绝缘信号的问题,故障码全都消不了!!!
扯呢!!!我就不信,拆下来看看先。
原来是断了2点,也接上,完好如初。线断了,正好省去一个卡子,让线永远缠不进轴头去,其实装配和安装的问题很大,不用心就出问题。

泰国就是不如日本,我的欧蓝的屁事没有~唉~
经过了翁牛特的考验  2000公里
完全无问题,省钱了
但是我心里还是...
我就是做设备工程的,随便接,没遇到过特别牛逼的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-27 13:46    IP属地:天津

我的也断了,50元接上到现在没任何问题

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好贴,顶一下。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-16 23:10    IP属地:北京

↑↑↑(*?︶?*)

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

心大

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-12 11:26    IP属地:辽宁

引用 银星耀夜 于 2012-07-01 22:14 发表的回复
能看见这个轴头吧,轴头上有螺丝,如果是在过水的时候,水将线推向轴头,挂在螺丝上,线直接就会断
从我断开的情况看,当时的力量一定非常大  线是齐根断的。这是我自己的推论,不知是否与实际情况相符。我看了另外一边的线,如果装配的好的话,应该是不会卷入轴头的,但是这个很难说
按照4S的说法是,什么铁棍之类的插到护板和下肢臂直接,将线拉断
这两种可能性都有,但是我还是固执的认为第一种的可能性大
妈的,我的也是。这4儿子。根本不可能赔。我得经历跟你差不多。但我的是abs传感器,爬山的时候轻轻刮一下。也没坏。后来就是说我人为的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...