切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  提前学习自己动手ABS线的修复方法!这东西不定什么时候就会断!!!

妈的,这帮家伙是吃什么的,如果是我非和他们搞搞清楚,都不保要他们干什么5年保修有什么用

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

好作业 加米
To be is to do

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

没事儿也算欣慰了!但是4s店这种说法他妈的就不对,你应该让他现场给你剪断一个看看,剪坏了不用他赔,剪不断该怎么修就怎么给修了,少他妈搪塞我们车主,还真以为我们是冲头呢?20几万的车让我们近40万的价钱买,我们忍了,买了后还给这样不负责人的话,当我们是冤大头啊?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 银星耀夜 于 12-07-01 22:19 发表
我想先让4S帮我接上,凑合开,毕竟这样不安全
显示跟我说接上怎么索赔啊?然后就是这个东西要隔绝信号,一般接不了,接上也有问题
我估计就是工人觉得没有工时,不愿意干活。反正总之吧,就是不给弄
说 ...
三菱的个别机修人员的素质真的很烂!提车当天销售就让店里的维修工帮我把座椅拆了,那动作大的就像在拆废铁一样,完事儿一看,操,内部面板愣是被钝钝的扳手拉出了n道深的拉痕(要知道扳手是钝器,你真有本事)!这个还没平息,因为方向有点跑偏,又让他作定位,操,做完又发现方向盘上少掉一块小小的皮(他非要把方向盘的塑料套拿掉,以致金属的方向盘固定器硬生生的卡在了皮座椅和皮方向盘之间,就这样被坑掉一块皮)他就没想过,我是当天刚提的车吗?操!是不是这点小事儿也要给你红包?牛逼啊你们!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

感谢楼主分享

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

就算是开车时异物挂断,那也是设计问题,为什么不能保???
这服务让人担忧········!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

是哪一个4S店?下次注意不过去了。
沉迷工作日渐消瘦

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

深切同情楼主,中国就这样,卖给你之前你是爷,卖给你之后他就是爷了!严重鄙视这样的商家。楼主爆他的光,大家伙都不去那里买车。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...