切换新版>>

GTI论坛 >  问个同一档位顿挫的问题!!!!!!EPC 发动机扭矩监控2超出数值上限

我的4t高六也会!半油门会,全油门不会!看来是程序问题吧!我的是tti~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 maxkingdom 于 12-07-06 21:09 发表
我的4t高六也会!半油门会,全油门不会!看来是程序问题吧!我的是tti~
跟程序应该没什么关系

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 maxkingdom 于 12-07-06 21:09 发表
我的也是tti 但这情况新车就有 只是刷了ecu后变得非常明显

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 chongbao 于 12-06-29 19:54 发表
1-4档 一个档位(不是换挡)  1500-3000转 小半脚油门顿挫 有时候顿挫 1-2下 有时候顿挫3-4下 感觉被人拉住一下 堵住一样 有时候还伴随着泄压阀泄气  
高转不顿挫     顿挫严重的话 EPC亮起 故障码发动机扭矩监 ...
我也会出现这样的毛病,AWE K04!换了2进气,3排气,3种泄压阀弹簧!现在还是存在!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我也是G,二档有时候有点撞档

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-09 22:10    IP属地:江苏

原帖由 chongbao 于2012-6-29 19:54发表
1-4档 一个档位(不是换挡)  1500-3000转 小半脚油门顿挫 有时候顿挫 1-2下 有时候顿挫3-4下 感觉被人拉住一下 堵住一样 有时候还伴随着泄压阀泄气  
高转不顿挫     顿挫严重的话 EPC亮起 故障码发动机扭矩监控2超出数值上限  同时伴随ABS故障码

火花塞换了 7度的很严重 8度的稍微好了一点 还是有
节气门洗了
泄压阀3种全部换过
点火线圈顿挫的时候不失火 对换过P档油门10次失火1-2次 4S说正常没问题
高低压油泵压力正常

一直97+添加剂
这个情况是更新了程序 改了进气以后有的
现在是二阶 进气+全段排气

4S跟改装店都弄不好  郁闷死了
或者江浙沪有谁那可以弄好可以PM我
实在弄不好就卖车了
检查进气歧管翻板。epc灯亮检查节气门传感器。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-02-10 12:38    IP属地:上海

完全一样的症状,我tti二阶,暴开一阵后,缓油门会明显猛冲然后咯登一下进入发动机保护。换过氧转感,火花塞没用,和波箱也没关系。初步怀疑是程序的进气和喷油不匹配,估计修不好的吧。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

27L正解

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...