切换新版>>

颐达论坛 >  颐达原车轮毂换205宽胎

查看 4.5W | 回复 37
颐达原车轮毂换205宽胎

实在是忍受不了原车玛吉斯的轮胎了,全是小裂纹,而且雨雪天打滑,出于安全考虑,下决心换胎,研究好了久,是195呢,还是205呢,最后下定决心205,下面说说换胎后的感觉
1、动力无损失,还是像原来一样有劲
2、转向依然很轻盈
3、绝不会蹭,无论是满载,还是打死,肯定不会蹭
这几天试了一下湿地和干地,急转弯和并线,比原车胎强太多了,强烈建议对原车胎不满意的车主赶快去换吧,效果不是一般的好,真的!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

强烈支持

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

胎宽,行车稳当了,油耗也上来了~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

起步、加速不比原来肉?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原车5.5宽的轮毂可以换205的胎?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

牛啊,我打算换个195的就行了。。
这位卡友,我看你天赋异常,气宇轩昂,玉树临风,非池中之物将来必成大器。我现在给你个小小的考验,我的回复右下角有个评分按钮,你把它点了加上几分,然后我们再谈谈拯救世界的事情,你看如何?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

强烈支持
人才啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

哦,著名嘀流氓。我换P1 195 65 15的感觉动力损失明显,你205的。。。不过侧倾改善也非常明显

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

动力不损说不过去。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...