切换新版>>

汽车改装 >  我的爆闪灯DIY

超静定 于 2005-8-24 10:54: 在第28楼写到
哈哈---------
楼主强啊!
我是这样fuck后面开大灯的,
我安装了一个500W的逆变器,把12V把电压升到220V,
然后买了两个摄影棚里用的伞灯,30指的,一般的摄影器材店有买.100块一个.
白天都能看到有闪光,
晚 ...
不是吧
你的500W的逆便器一直开着的啊?
我计划在车尾巴加个把两个M11地地导弹,那个在后面闪我就爆掉他
估计也就是10来W一枚导弹吧
不过声、光、爆等效果都是一流的
大家可以考虑一下
随便又动动手就可以改装成蝙蝠车了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

好办法~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵。。。。厉害。蝙蝠车。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

超静定 于 05-08-24 10:54 AM: 在第28楼写到
哈哈---------
楼主强啊!
然后买了两个摄影棚里用的伞灯,30指的,一般的摄影器材店有买.100块一个.
白天都能看到有闪光,
晚 ...
你是强人啊~~~赛道的??
狗狗是人类忠实的朋友.你喜欢它, 请善待它; 如果你不喜欢它, 也请你不要伤害它!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

在外地装它不错,要是老在市区就没什么意思了,老怕被逮

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

找了半天没照片啊.郁闷

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看看装好后的效果图~~

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

超静定 于 2005-8-24 10:54 AM: 在第28楼写到
哈哈---------
楼主强啊!
白天都能看到有闪光,
晚 ...
晕,,,,,,,

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

以爆治爆是没有用地......

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...