切换新版>>

傲虎论坛 >  自己动手安装升窗器

原帖由 piaol 于 12-07-15 19:03 发表
才装没多久。
解决方法:把车窗升到顶,并按住5秒后,就恢复一键功能。
你这是一键功能重新学习,
我的意思能否左前窗既能实现锁车自动升窗又不会把一键升降窗取消。
你敢西门吹雪,我就东门吹牛

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.你们说的接头我也发现了,是断开的,我也没有接,具体干什么用的等高手解答吧。
2.我的左前窗学习一遍一键升窗后,就一直是一键升窗的,锁车自动升窗不会取消一键升窗,你应该问一下厂家到底是什么问题,应该怎么解决。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 叮当老虎猫 于 12-07-15 20:19 发表
1.你们说的接头我也发现了,是断开的,我也没有接,具体干什么用的等高手解答吧。
2.我的左前窗学习一遍一键升窗后,就一直是一键升窗的,锁车自动升窗不会取消一键升窗,你应该问一下厂家到底是什么问题,应该 ...
请问你的JP2短路帽是插上还是没插上的?你的型号是LY-UD005吗?有没可能我们的型号不一样?

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原帖由 SZLV 于 12-07-15 20:29 发表
请问你的JP2短路帽是插上还是没插上的?你的型号是LY-UD005吗?有没可能我们的型号不一样?
按厂家说的取下JP2短路帽后,之前的问题解决了,但是又出现一个新的问题,左前窗的两段式升降又无效了,防夹功能也没用了,学习也学习不了

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

晕,都不敢安装这个了。
原帖由 SZLV 于 12-07-16 18:34 发表
按厂家说的取下JP2短路帽后,之前的问题解决了,但是又出现一个新的问题,左前窗的两段式升降又无效了,防夹功能也没用了,学习也学习不了。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

顶起楼主好帖,希望能站短购买升窗器地址链接,多谢!

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

偶的这些功能还正常,只是防夹没旧车的灵敏。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

原帖由 叮当老虎猫 于 12-07-19 10:24 发表
偶的这些功能还正常,只是防夹没旧车的灵敏。
    是主机有问题,可能在运输过程中摔过,也说明这种非原装产品的品质不能期望太高。换了个主机,目前所有功能正常,应该说这款升窗器跟我们的车还是完全兼容的,方便了很多。
    只是走了不少弯路,门都拆了5次,螺丝都有点滑丝了,因为我的是在佛山卖家处买的(比上海的便宜一点),期间曾怀疑跟上海卖家的货不一样,向上海卖家咨询过,说不是他家买的

不提供指导,后来又说有很多别人拿不到的货,他可以直接拿货,说的我都有点失去信心了,呵呵,打电话问厂家,说是2012款傲虎肯定都是一样的,建议换个主机试试,好在跟卖家沟通后答应给我换个主机,刚刚换好,现在所有功能都正常。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

虽然道路曲折,现在可以享受成功的喜悦了。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 SZLV 于 2012-7-27 15:46 发表
是主机有问题,可能在运输过程中摔过,也说明这种非原装产品的品质不能期望太高。换了个主机,目前所有功能正常,应该说这款升窗器跟我们的车还是完全兼容的,方便了很多。
    只是走了不少弯路,门都拆 ...
不容易啊
其实到了今天,什么主义,什么精神,什么旗帜,都是一场游戏一场梦

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...