切换新版>>
投票标题: 您滴世嘉电池一般多久换?啥时候该换阿?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1~2年
  16 (6.30%)
2~3年
  64 (25.20%)
3~4年
  74 (29.13%)
不换:)
  100 (39.37%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

世嘉论坛 >  您滴世嘉电池一般多久换?啥时候该换阿?

原帖由 mpj196 于 12-06-25 13:07 发表
就是。。。又不是感冒药,家常必备。。。
盆友,还是你理解我啊

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 leecheer 于 2012-6-25 12:55 发表
你有啥好办法测嘛?  万用表不是每家都有滴啊
我说忘记拔钥匙笨

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 cnscar 于 2012-6-25 09:10 发表
2年半7.55w公里 还没换 上次测了电压 好着呢
就你这样,在开2年都没问题!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我的目标是开5年,有没有人和我一样的?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-06-25 18:30    IP属地:广东

原帖由 leecheer 于2012-6-25 12:55发表
你有啥好办法测嘛?  万用表不是每家都有滴啊
貌似电池快没电前,驾驶室顶灯会轻微闪烁,间歇变暗。关键是电池很快就挂,只能换。保险办法:自备电池自己换;过江龙借电;常备汽修厂电话救援;保险公司救援……

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

再次充满电即可

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

车钥匙插入拧到A/C档, 仪表盘上的电池本来就是亮的嘛? 还是缺电才会亮,我恍惚了,俺LD说,之前一直没点火前是亮滴。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

跑个高速试试呗。。。
08年,7W+
还没换

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

2011款手动2.0,电瓶一年零4个月,换了个雨刮器,刮了几下就打不着火了,什么质量,换了个风帆的,330元,不知道贵不贵

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-23 21:27    IP属地:湖北

原帖由 forever_qr 于2012-6-25 12:03发表
快三年了3.6万公里,上次测说快不行了
1年前ssss说要换了,现在还没事
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。”——《新华字典》1998年修订本P673

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...