切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  杭州6月15号提2.0T标准,求认证求精

原帖由 linjun3221 于 12-06-29 20:19 发表
为啥你们提车都这么快
我却要等这么久
会不会是你颜色或者别的有特殊要求,一般来讲等个半个月 是正常的

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-07-03 22:26    IP属地:浙江

上周买了a4l舒适,8.5折28万,无强制消费,送了一些保养卡,雄鹰灰

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

LZ在杭州哪里买的 能优惠12个点 !给我指条明路吧!加我一下 QQ吧 197377620

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

没什么特殊要求啊
外达喀尔金内黑

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我五月初在德奥提的2.0T标准版现车,也是这个优惠
LZ新昌的?我是嵊州的……

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

恭喜提车啊 漂亮

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

不错不错

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

恭喜 油耗很给力啊
小 汽 车 滴 滴 滴 。里 面 坐 着 M Z X 。M Z X 爱 人 民 。我 们 永 远 爱 戴 您

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...