切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  杭州6月15号提2.0T标准,求认证求精

原帖由 咸蛋先生 于 12-06-25 10:50 发表
全部搞好多少钱 我宁波的 应该价格差不多
杭州6月5号下的订单,优惠11.5%,送7000保险,以及一些小东西略过,自己有个忠诚用户,又优惠了1%,希望能为想买还没买的朋友做点参考

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zippo_106 于 12-06-25 09:48 发表
LZ是爱车之人,挺认真的一份作业
谢谢斑竹哦,努力发贴膜贴哦

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

唉 机油烧不起啊 就怕这个 楼主加油 感谢分享 最好能接着写作业

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

我觉得大部分烧机油都不严重的……

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

LIFE IS A ROAD ,STREWN WITH FLOWERS AND BESET WITH BRAMBLES

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

原帖由 jarodtao 于 12-06-26 09:20 发表
我觉得大部分烧机油都不严重的……
嗯 这两天又按照高手说的启动3分钟,冷却一分钟的方法看了一下,结果机油又满了~

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

恭喜楼主提车;麻烦楼主PM下价格

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 山寨王 于 12-06-27 19:39 发表
恭喜楼主提车;麻烦楼主PM下价格
PM你了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

恭喜LZ提车!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

为啥你们提车都这么快
我却要等这么久

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...