切换新版>>

哈弗H6论坛 >  2.0还是2.4,犹豫中

2.4de

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这也是我纠结的问题

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

一米到手。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

绝对要2.4

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

觉得2.4手动较好
陆德电子——电路保护元件生产商,  //ludefuse.1688.com

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

陆风汽车挺不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

呵呵。。。围观一下。。。
近期有计划上一台,可以接货跑的那种车。。。左看右看,H6比较适合。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-15 22:11    IP属地:河北

原帖由 shaozu009 于2012-8-14 21:14发表
关注这车 好久哦   哥们买了一台 我们本地 保有量很大 满大街都是 每天听交广的汽车评估什么的,
咨询H6的特别多, 砖家 建议不要买自动挡, 这种国产SUV 还是买 手动挡 比较好,
同样自动手动,二手车市场买卖周期是不一样的,自动挡的 周期会长
再有 2.0买手动的 绝对足够了, 动力可以的 , 想动力好买X5  Q5  本身买的就是 代步车, 还将就啥动力啊,
我自己开的1.5雨燕,  要量身买车 适合自己才好, 就算现在 咱们工薪一族,砸锅卖铁 把房子首付钱也省下来 买一个X5 交个首付, 应该都没问题,  试问 你开的起吗??? 保养费用就够喝一壶了,更别说油耗了,
虽然我很后悔买了雨燕, 因为当时H6还没出来,  现在只要看到 大街上有H6擦肩而过  就看两眼, 车做的真的很棒,
2.0的手动挡 相对 过了 磨合期 我觉得 百公里按照目前的油价  8毛钱左右够了, 如果经常堵车可能会稍微高点,
我的1.5雨燕手动 开空调 市区结合路开空调 200元能跑430公里左右
磨合期会很费油,我的雨燕 磨合期 油耗干到奖金一块钱,
还有2.4自动挡多少钱了??
现在如果超过12W多 奖金13W  那就不划算了 , 现在12-13W选车的余地 太多了 ,各种合资车,
至少可以考虑 途胜 ,,我们这优惠完才13W左右,
建议 不管是 2.0还是2.4 都一定要买手动的, 要不然 就失去了这款车的 性价比的 意义
说的非常好!2.0黑精飘过

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 爱小六 于 12-06-21 15:58 发表
关注小六有段时间了,如今2.4的也上市了,从配置上讲,2.4的性价比高一些,最起码有定速巡航了。虽然不经常跑高速,但是如今国道、省道路况不错,有的地段如不限速,跟跑高速差不多,有了巡航就能解放右脚,不用 ...
你还是把油耗弄准了在选吧!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

选精英2.4

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...