切换新版>>

奇瑞A1论坛 >  驱车过海畅游美丽金石滩,瑞虎体验营行记

查看 8.1W | 回复 2
驱车过海畅游美丽金石滩,瑞虎体验营行记
【篇外话】
这是一篇关于车、关于人、关于景的游记
这是一次了解汽车、结交朋友的快意之旅
而我,一个听过老罗大谈“理想主义”后,准备转身逆袭的屌丝
3个月前,离职、告别、宿醉、逃离每天只有PPTExcelWord的生活,逃离文字图表、数据报告和点头哈腰、阿谀奉承的生活,给自己一条“生”路
2个月前,浑浑噩噩的过了1个月,成了典型的宅男,每天靠着youku过日子,直到看到了《老罗巡回演讲 一个理想主义者的创业故事》后,逆袭之路随之开启
1个月前,想了想什么是自己的理想,于是有了 相机+汽车+背包 的行者之路
之后就有了一位耗尽身家所有,坐在自己的瑞虎2012款里车主
虽然油价一直上涨,但是我有了瑞虎“节油王”,对我影响甚微,
所以,我的逆袭之路在瑞虎的伴随下,蓄势待发。。。
【整篇】
现在,我有幸以瑞虎车主的身份被邀请参加“能驱能省 奇瑞瑞虎全能体验营第二季 快意之旅”的活动,咱也是有身份的人了,也能被邀约参加活动了

来到活动现场,直接被这阵势所“感动”,不得不说还是咱东北人热情,大连瑞麒的销售经理真的是对每位客户都是贵宾级的待遇

侧目便是一排整齐的瑞虎2012款,与我自己的座驾是同款哦

又得说主办方热情周到了,这几天大连阴天,车上雨伞和雨披都给备好了

我勒个去,这待遇都有,就说咱瑞虎空间大把,这连大活人后能给备着了,,不知道有没有可能也备个“白富美”呢

活动开场了,公司领导讲话,听着瑞虎的销售业绩,真心觉得逆袭之路有瑞虎真的是能沾到福气了
活动主题下的随文,也是让人看后心境也是大不同啊

准备发车了,怎么大家不上车,全围在这儿了

哦,原来是为节油赛环节做准备,全部加到溢油,保证公平

盖上封印,撕毁无效

整装发车,鞭炮齐鸣,是不是有点儿港口船坞,大船下水的感觉呢

因为考虑的节油赛的效果,主办方安排了高速路段和城市路段在一起的综合路况

编队行驶哦,可惜没能把白虎也收进来

原来白虎躲山洞里了,看洞里黑虎犀利的眼神了么

到达加油点,哇塞,这才是真正的节油达人啊,车都是用来推的,不是开的,哈哈

谁说只有大马力高油耗的皮卡才能吸引大妞,看低耗高效的瑞虎一样让大妞驻足

穿梭在林荫蜿蜒的山道才是真心的快意啊

登顶童牛岭,连高富帅标志性的OOOO都被给让位,哈哈,太骚气了

骚气过后,红虎开道,继续往终点金石滩进发

能驱能省,快意驰骋,这图表达的一点儿都不差吧

气场大爆发,这才是车阵啊,

有点儿“纤夫”的感觉

有纤夫,小妹妹当然得坐船头了

瑞虎果然够福气,阴了一天的天气,在所有人都不对海景报幻想的时候,居然在我们到达海边的时候天空开始放晴了,

转自某微博网友的,原来奇瑞真的有“未卜先知”的能力啊

天色渐暗,我们的篝火晚会也要开始了,看着2人高的大篝火,这到时候得多旺的火啊,凤凰涅槃也是浴火重生的吧,好彩头,我的逆袭之路不远了

~~~

草裙舞,沙滩必有

节油大奖,同样是“低耗高效”的IPAD

大家集体围在篝火边,牵着手,跳着舞,唱着歌,这样的才是我们真正追求的快意人生
感谢老罗的“理想主义”
感谢奇瑞瑞虎,能让我参加这次活动,并真正体会到了生活的意义,然后接着这把火重烧奋发之火

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-11 13:33    IP属地:江苏

今天是个大晴天了哦

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...