切换新版>>

本田CR-V论坛 >  2012款CRV白色提车安装飞歌导航,行李架,后备箱垫...............

装饰的不错,顶顶

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,4S店说自己加装导航就没有质保啊,是这样么
原帖由 糊涂图 于 2012-6-18 21:05 发表
白色2.0四驱提车,考虑后,安装了一些觉得自己
喜欢的装饰件

1.必装的导航,也是很有用的.....
原车CD
网页链接 ...

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 糊涂图 于 12-06-18 21:23 发表
完毕,做沙发
LZ,麻烦PM一下飞歌的型号和摄像头的价格....

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[quote]原帖由 P牙 于 12-06-25 10:32 发表

LZ,麻烦PM一下飞歌的型号和摄像头的价格.... [/quote
已PM,查收

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 daguai125 于 12-06-23 18:01 发表
恭喜提车,4S店说自己加装导航就没有质保啊,是这样么
没有动原车线路,为啥不给质保?4S店说这话是想让在他们店里安装,但是他们哪儿价格太贵,自己衡量吧!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

能够pm一下飞歌的价格和购买地址呢,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

:yxh6

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

飞歌的现在也只有75系列的出来了,武汉这边的价格是3000不到。不知道各地其它位置价格是多少。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

请问楼主,这个导航是 飞歌6500版吗,原车USB是否可以继续使用?还有音质如何?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...