切换新版>>

博悦论坛 >  11款自舒蓝秘6.0更新成功

再后来等了一段时间,终于出现了:COMPLETE的提示

附件 点击查看原图 (135.06 KB)

爱折腾的人

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

钥匙拧向STOP
升级还算顺利,中间以为失败了,有一段时间没有任何提示,收音机自动开始播音。
升级完成后MP3变成自动播放了,我用AUTOPLAY OFF指令把它关掉了
电话簿也没有了,重新与我的蓝牙手机(三星P6800)进行了匹配。
试打了一个电话,试接了电话都正常。
有何改善?不知道!
再次感谢RUBBERDUCK同学!
(完)

爱折腾的人

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 蓝刃 于 2012-6-16 13:08 发表
对,中间很久一段没反应,启动了广播,我听了一会儿歌。。。
之后显示 installing 。。。再之后,就error了,囧。
我全程没动过任何东西,连方向盘都没敢摸啊。
我准备等一下再下去,带着我的意 ...
不行换一个U盘试试。
爱折腾的人

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

顶技术流老哥的帖子!
在高处立,着平处坐,向阔处行;存上等心,结中等缘,享下等福

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 1307 于 2012-6-16 13:18 发表
不行换一个U盘试试。
又试了两次,都失败了,全是error10。
不论我按照您的方法拧钥匙,还是中间听着广播一直等,都一样。
不知道是不是和我现在的版本有关系?哪里可以查看现在的版本号呢。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

可以跨版本升级?  如何查看现在版本?  刚才下去直接升级显示屏提示错误  播放机提示VOICE。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

骄阳似火啊。车里烤死啦。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 蓝刃 于 2012-6-16 13:47 发表
又试了两次,都失败了,全是error10。
不论我按照您的方法拧钥匙,还是中间听着广播一直等,都一样。
不知道是不是和我现在的版本有关系?哪里可以查看现在的版本号呢。
无法看到现在的版本号,要不你先试一下5.6版本,记得我买车后升级过一次,不知是否是5.6 的?
爱折腾的人

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

对了,你们带在身上的蓝牙设备(手机之类的)关闭蓝牙了吗?
爱折腾的人

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我升级5.6提示与蓝刃提示一样  错误码:10
蓝牙关掉了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...