切换新版>>

奔驰E级论坛 >  出保在即! E200全面总结,欢迎围观!

短轴!好总结,回头我也来个出保总结

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-15 23:32    IP属地:湖南

哥们辛苦了'以后多交流

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-15 23:33    IP属地:湖南

手机不方便'加我企鹅4151456。有诸多问题请教兄台

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

最近也检查出漏油,等待北京奔驰的消息,换还是不给换!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

13号查出漏油,清洗,再跑了30公里,师傅说可能还有点漏,看不太清楚,我靠,才30公里就能看清楚漏油,那还能开吗?
坐等4S消息,22号出保,不给换就只能求助媒体了

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

这样,大家应该抱团,集体召回!
原帖由 adams0520 于 12-06-15 23:36 发表
13号查出漏油,清洗,再跑了30公里,师傅说可能还有点漏,看不太清楚,我靠,才30公里就能看清楚漏油,那还能开吗?
坐等4S消息,22号出保,不给换就只能求助媒体了

我要上学

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

谢谢LZ的分享,很用心、很精彩!收藏。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

真情流露,,好文章
奔驰的品味  
  凌志的品质

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

hhhaaaaooooo
不错不错,顶

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...