切换新版>>

奔驰E级论坛 >  出保在即! E200全面总结,欢迎围观!

加装的倒车影象:
一直下不了决心装倒车影象,主要是舍不得拆中控,直到5月底,才去装。再次感谢小杰杰!小伙子手艺太熟了,真得很轻松。800块,上海附近的网友可以去找他。
真心不喜欢上面那行字,把远景完全挡住了,但是奔驰自带的,去不掉。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

保养情况
都说奔驰的保养黑,确实黑,但到目前为止,还没黑到我多少钱。我到现在为止,35000公里,两A 一B,两A都是送的,B保花了两千多,只是在A保的基础上加了空滤,空调滤都没换。
曾经想自己换空调滤,照着网上的教程拆了一半,又退缩了,算了,还是留点钱让别人赚赚吧!
曾经在4S看到一个女士的GLK300六万公里保养,15000块,其中包括3000块的清洗油路,真黑啊!出保了再看吧,或者去华胜,根据我的要求弄,或许买材料,找认识的修理工弄。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

总结:
其实到现在,真得很省心,但总是生活在一种担心中。担心某一天涡轮会完蛋,自己没发现,亏了;担心哪天轮胎会鼓包,一下子又是一千多。
但是从现在起,出保了,一切担心都是白担心了,听天由命吧,或许我的运气好呢!哈哈!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

????????????????

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-15 21:44    IP属地:河北

写的不错,辛苦!想问小杰杰电话,也想去上海去提车时正好加导航和影像,

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 m0969mm 于 2012-6-15 21:44 发表
写的不错,辛苦!想问小杰杰电话,也想去上海去提车时正好加导航和影像,
865706455,这是他的QQ,QQ上也有电话,呵呵!
不过你要是新款,可能装的方式和价格都有变化!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

楼主写的很真实阿,就是涡轮没有索赔很可惜.
我的车8月底也要出保了,涡轮已经索赔了,下次再出问题的时候就卖了.

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 kingjam 于 2012-6-15 21:50 发表
楼主写的很真实阿,就是涡轮没有索赔很可惜.
我的车8月底也要出保了,涡轮已经索赔了,下次再出问题的时候就卖了.
其实是否索赔属于两难问题,我的属于微渗(外渗),而且紧了紧目前不渗了!
如果换,目前只能换垫片,我不想换,换了不一定比原装好!
就算你换了总成,也不一定不渗,而且换总成要把车拆得七零八落。
犹豫很久,我决定做驼鸟,就当它已经不渗了。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

很精确的总结,我的车和你的从外观到内室到轮毂,一模一样,年份月份都是一样的,呵呵唯一不同就是我的带原装导航,但是没加装倒车影像。我的在出保前两天去4S换了涡轮总成,事先4S检查说是不漏的,但是连着两个多月几乎每天早晨着车,都冒一股蓝烟,吧友们都说是涡轮挂了,于是去4S拆开进气口一看,确实有点油,但是不多,不过最后还是更换涡轮了。这车开起感觉还可以,方向比宝马轻多了,电加热,HOLD功能,还有防炫目反观镜自动折叠,都挺实用。动力家用来说够了,油耗也比较满意。过保了我打算自己买些好机油在外面做保养,希望将来也会省心吧!祝广大E200车主都省心,呵呵。。。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

写得非常非常好,真实,实用,谢谢。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...